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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  24/09/2013
Data da última atualização:  24/09/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FREITAS, A. S. de; POZZA, E. A.; ROCHA, H. S.; POZZA, A. A. A.; GALVÃO, L. R.
Afiliação:  AURIVAN SOARES DE FREITAS, UFLA; EDSON AMPÉLIO POZZA, UFLA; HERMINIO SOUZA ROCHA, CNPMF; ADÉLIA AZIZ ALEXANDRE POZZA, UFRV; LUCIANO RIBEIRO GALVÃO, UFV.
Título:  Severidade da Sigatoka-Amarela da bananeira, em função da nutrição mineral em solução nutritiva.
Complemento do título:  Severity of Yellow Sigatoka of banana in function of mineral nutrition in nutrient solution.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO INTERNACIONAL ACORBAT, 20., 2013, Fortaleza. Acorbat: 40 anos compartilhando ciência e tecnologia. Fortaleza: Instituto Frutal: Acorbat Internacional, 2013. 320 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A sigatoka-amarela, cujo agente etiológico é o fungo Mycosphaerella musicola Leach (Stat. Conid. Cercospora musae Zimm.), é uma das mais importantes doenças da ananicultura, pois sua ocorrência está generalizada por diversas regiões produtoras, ocasionando prejuízos advindos da morte precoce das folhas e a consequente redução no crescimento e no desenvolvimento da planta, com reflexos evidentes na produção.
Palavras-Chave:  Disorders; Pest.
Thesagro:  Banana; Doença de planta; Mycosphaerella Musicola.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90054/1/SEVERIDADE-DA-SIGATOKA-AMARELA-DA-BANANEIRA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF29679 - 1UPCAA - PP634.772A185
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  25/01/2021
Data da última atualização:  26/01/2021
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  KIRSCHNIK, L. N. G.
Afiliação:  LUCIANA NAKAGHI GANECO KIRSCHNIK, CNPASA.
Título:  Núcleo de conservação de caranha (Piaractus brachypomus): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: PÁDUA, J. G.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; MELLO, S. C. M. de (Ed.). Bancos e coleções de germoplasma da Embrapa: conservação e uso. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2020.
Páginas:  p. 138.
Série:  (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 371).
ISSN:  0102-0110
Idioma:  Português
Conteúdo:  A caranha Piaractus brachypomus, também conhecida como pirapitinga, é uma espécie de peixe nativa das bacias hidrográficas do Norte do País (Tocantins-Araguaia e Amazonas), sendo produzida principalmente nas regiões Norte, Nordeste e Centro-Oeste. Além da sua criação, a caranha vem sendo bastante utilizada, juntamente com o tambaqui, para a produção de híbridos. Sua carne é apreciada pela maior deposição muscular na região do lombo, consequência do formato de seu corpo que é arredondado, com dorso alto e região das costelas ampla.
Palavras-Chave:  Caranha.
Thesagro:  Banco de Germoplasma; Conservação; Peixe.
Thesaurus NAL:  Fish; Piaractus brachypomus.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220567/1/GANECO-2020-Curadoria-Caranha.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA1005 - 1UPCPL - DD20202020
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