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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/01/2009 |
Data da última atualização: |
04/05/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
TEBA, C. da S.; ORTIZ, J. A. R.; ROCHA, G. O.; ASCHERI, J. L. R.; ARÉVALO, A. M.; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
Carla da Silva Teba, UFRRJ; Juan Antonio Ruano Ortiz, UFRRJ; Geisa Oliveira Rocha, UFRRJ; José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Arturo Meléndez Arévalo, Universidad César Vallejo/Peru; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA. |
Título: |
Massas alimentícias pré-cozidas por extrusão à base de arroz e feijão: propriedades de cozimento, solubilidade em água e absorção de água. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica; Farinha de arroz; Farinha de feijão; Macarrão sem glúten. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00939naa a2200217 a 4500 001 1416772 005 2009-05-04 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTEBA, C. da S. 245 $aMassas alimentícias pré-cozidas por extrusão à base de arroz e feijão$bpropriedades de cozimento, solubilidade em água e absorção de água. 260 $c2008 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aFarinha de arroz 653 $aFarinha de feijão 653 $aMacarrão sem glúten 700 1 $aORTIZ, J. A. R. 700 1 $aROCHA, G. O. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aARÉVALO, A. M. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
17/03/2011 |
Data da última atualização: |
03/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIRANDA, C. H. B. |
Afiliação: |
CESAR HERACLIDES BEHLING MIRANDA, CNPGC. |
Título: |
Absorption and utilization of nitrogen by Panicum maximum cv. Massai. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ADSA-PSA-AMPA-ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2010, Denver. [Abstracts]. Publicado em: Journal of Animal Science, Champaign, v. 88, E-Supplement 2/J; Journal of Dairy Science, Champaign, v. 93, E-Supplement 1.; Journal of Poultry Science, v.89, E- Supplement 1. Forages and Pastures: Forage Quality. Trabalho: T125. |
Páginas: |
p. 345 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Nitrogênio; Panicum Maximum; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00702naa a2200157 a 4500 001 1881269 005 2011-05-03 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMIRANDA, C. H. B. 245 $aAbsorption and utilization of nitrogen by Panicum maximum cv. Massai. 260 $c2010 300 $ap. 345 650 $aNitrogênio 650 $aPanicum Maximum 650 $aPastagem 773 $tIn: ADSA-PSA-AMPA-ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2010, Denver. [Abstracts]. Publicado em: Journal of Animal Science, Champaign$gv. 88, E-Supplement 2/J; Journal of Dairy Science, Champaign, v. 93, E-Supplement 1.; Journal of Poultry Science, v.89, E- Supplement 1. Forages and Pastures: Forage Quality. Trabalho: T125.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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