00939naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501520007926000090023165300290024065300210026965300230029065300260031370000200033970000170035970000220037670000200039870000260041877302770044414167722009-05-04 2008 bl --- 0-- u #d1 aTEBA, C. da S. aMassas alimentícias pré-cozidas por extrusão à base de arroz e feijãobpropriedades de cozimento, solubilidade em água e absorção de água. c2008 aExtrusão termoplástica aFarinha de arroz aFarinha de feijão aMacarrão sem glúten1 aORTIZ, J. A. R.1 aROCHA, G. O.1 aASCHERI, J. L. R.1 aARÉVALO, A. M.1 aCARVALHO, C. W. P. de tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.