|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/08/2022 |
Data da última atualização: |
04/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSIER, J. P.; RIZZON, L. A. |
Afiliação: |
JEAN PIERRE ROSIER, EPAGRI-Estaçao Experimental de Videira; LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV. |
Título: |
Evolução de variáveis qualitativas dos vinhos catarinenses entre 1987 e 1994. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 19. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O setor vitivinícola catarinense sofreu, na última década, uma série de modificações e investimentos que tendem a transformar as características de seus produtos. Com o objetivo de avaliar o efeito destas modificações sobre a qualidade dos vinhos catarinenses, realizou-se um levantamento em mais de 30 cantinas em 1987e em 1994,totalizando 273 amostras. Emcada amostra foram analisadas 60 variáveis, constatando-se que, entre elas, 14 (23,3%) apresentaram desvios em relação aos valores normais citados em bibliografias nacionais e estrangeiras. |
Palavras-Chave: |
Setor vitivinícola. |
Thesagro: |
Safra. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145223/1/CBVE-8-1996-P19.pdf
|
Marc: |
LEADER 01160nam a2200145 a 4500 001 2145223 005 2022-08-04 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSIER, J. P. 245 $aEvolução de variáveis qualitativas dos vinhos catarinenses entre 1987 e 1994.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 19.$c1996 520 $aO setor vitivinícola catarinense sofreu, na última década, uma série de modificações e investimentos que tendem a transformar as características de seus produtos. Com o objetivo de avaliar o efeito destas modificações sobre a qualidade dos vinhos catarinenses, realizou-se um levantamento em mais de 30 cantinas em 1987e em 1994,totalizando 273 amostras. Emcada amostra foram analisadas 60 variáveis, constatando-se que, entre elas, 14 (23,3%) apresentaram desvios em relação aos valores normais citados em bibliografias nacionais e estrangeiras. 650 $aSafra 653 $aSetor vitivinícola 700 1 $aRIZZON, L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 145 | |
75. | | RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.; MANFROI, L. Processo de produção. In: INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: processamento de uva: vinho tinto, graspa e vinagre. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. p. 9-74. il. (Embrapa. Agronegócios).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 145 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|