Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cocais. |
Data corrente: |
23/05/2011 |
Data da última atualização: |
09/06/2014 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
BORÉM, A.; RIOS, S. de A. (ed.). |
Afiliação: |
ALUÍZIO BORÉM, UFV; SARA DE ALMEIDA RIOS, CPAA. |
Título: |
Milho biofortificado. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Visconde do Rio Branco: Suprema, 2011. |
Páginas: |
211 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-6024-980-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Deficiências nutricionais e a biofortificação de alimentos; Produção e consumo do milho; Características físicas e químicas do grão de milho; Desenvolvimento fisiológico do grão de milho; Importância nutricional do milho; O melhoramento genético do milho; Biotecnologia aplicada à biofortificação do milho; Indústria do milho; Milho com maiores teores de ferro e zinco. |
Palavras-Chave: |
Alimentos enriquecidos; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Milho; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00894nam a2200205 a 4500 001 1988039 005 2014-06-09 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-6024-980-0 100 1 $aBORÉM, A. 245 $aMilho biofortificado. 260 $aVisconde do Rio Branco: Suprema$c2011 300 $a211 p.$cil. 520 $aDeficiências nutricionais e a biofortificação de alimentos; Produção e consumo do milho; Características físicas e químicas do grão de milho; Desenvolvimento fisiológico do grão de milho; Importância nutricional do milho; O melhoramento genético do milho; Biotecnologia aplicada à biofortificação do milho; Indústria do milho; Milho com maiores teores de ferro e zinco. 650 $aBiotecnologia 650 $aMilho 650 $aNutrição 653 $aAlimentos enriquecidos 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aRIOS, S. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cocais (CPACP) |