00894nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000150008224500260009726000420012330000160016552003910018165000180057265000100059065000150060065300270061565300270064270000190066919880392014-06-09 2011 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-6024-980-01 aBORÉM, A. aMilho biofortificado. aVisconde do Rio Branco: Supremac2011 a211 p.cil. aDeficiências nutricionais e a biofortificação de alimentos; Produção e consumo do milho; Características físicas e químicas do grão de milho; Desenvolvimento fisiológico do grão de milho; Importância nutricional do milho; O melhoramento genético do milho; Biotecnologia aplicada à biofortificação do milho; Indústria do milho; Milho com maiores teores de ferro e zinco. aBiotecnologia aMilho aNutrição aAlimentos enriquecidos aMelhoramento genético1 aRIOS, S. de A.