|
|
Registros recuperados : 130 | |
15. | | NASCIMENTO, E. M.; MEDEIROS, R. M. T.; SIMÕES, S. V. D.; RIET-CORREA, F. Compactação ruminal e obstrução intestinal em bovinos, associadas ao consumo de Agave sisalana Perrine (Agavaceae). Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 8, p. 719-723, ago. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | RIET-CORREA, F.; BONDAN, E. F.; MENDEZ, M. C.; MORAES, S. S.; CONCEPCION, M. R. Efeito da suplementacao com cobre e doencas associadas a carencia de cobre em bovinos no Rio Grande do Sul. Pesquisa Veterinaria Brasileira, Rio de Janeiro, v.13, n.3/4, p.45-49, jul./dez. 1993. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
17. | | RIET-CORREA, F.; OLIVEIRA, J. A.; GIESTA, S.; SCHILD, A. L.; MENDEZ, M. C. Intoxicacao cronica por cobre em ovinos no Rio Grande do Sul. Pesquisa Veterinaria Brasileira, Rio de Janeiro, v.9, n.3/4, p.51-54, 1989. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
18. | | RIET-CORREA, G.; TERRA, F. F.; SCHILD, A. L.; RIET-CORREA, F.; BARROS, S. S. de. Intoxicação experimental por Tetrapterys multiglandulosa (Malpighiaceae) em ovinos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 25, n. 2, p.91-96, abr./jun. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 130 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
02/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTIETTO, R. A.; LIMA, E. C. E. R.; ALVES, R. M. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; E. C. E. R. LIMA, UEPA; RAFAEL MOYSES ALVES, CPATU. |
Título: |
Obtenção de suco tropical misto a base de cupuaçu, camu-camu e guaraná. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aceitação sensorial; Camu-camu; Processamento de alimento; Tecnologia de aliemento. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Fruta tropical; Guaraná; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59578/1/2193.pdf
|
Marc: |
LEADER 00781nam a2200229 a 4500 001 1659397 005 2012-05-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTIETTO, R. A. 245 $aObtenção de suco tropical misto a base de cupuaçu, camu-camu e guaraná. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCupuaçu 650 $aFruta tropical 650 $aGuaraná 650 $aSuco 653 $aAceitação sensorial 653 $aCamu-camu 653 $aProcessamento de alimento 653 $aTecnologia de aliemento 700 1 $aLIMA, E. C. E. R. 700 1 $aALVES, R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|