|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/08/2018 |
Data da última atualização: |
10/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RIBEIRO, L. de O.; ALMEIDA, A. C. S.; CARVALHO, C. W. P. de; BORGUINI, R. G.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; Ana Carolina Sérgio Almeida, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Effect of Processing on Bioactive Compounds, Physicochemical and Rheological Characteristics of Juçara, Banana and Strawberry Smoothie. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Foods for Human Nutrition, v. 73, p. 222-227, 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
S Euterpe edulis Martius. |
Thesagro: |
Ácido; Antocianina; Composto Fenólico; Homogeneização; Pasteurização; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Anthocyanins; Euterpe; Food technology; Homogenization; Pasteurization; Phenolic acids. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01068naa a2200349 a 4500 001 2094500 005 2019-09-10 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, L. de O. 245 $aEffect of Processing on Bioactive Compounds, Physicochemical and Rheological Characteristics of Juçara, Banana and Strawberry Smoothie.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aAnthocyanins 650 $aEuterpe 650 $aFood technology 650 $aHomogenization 650 $aPasteurization 650 $aPhenolic acids 650 $aÁcido 650 $aAntocianina 650 $aComposto Fenólico 650 $aHomogeneização 650 $aPasteurização 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aS Euterpe edulis Martius 700 1 $aALMEIDA, A. C. S. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aMATTA, V. M. da 773 $tPlant Foods for Human Nutrition$gv. 73, p. 222-227, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/05/1998 |
Data da última atualização: |
10/05/2012 |
Autoria: |
EIRAS, M.; RESENDE, R. de O.; AVILA, A. C. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Deteccao de virus de plantas atraves de reacao em cadeia da polimerase. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.23, n.1, p.5-17, mar. 1998. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Revisao. |
Conteúdo: |
A tecnica de PCR; Preparacao de amostras para PCR; Amplificacao de genoma viral via "reverse transcription and polymerase chain reaction" (RT-PCR); Comparacao entre PCR e outros metodos de deteccao de virus de plantas; A importancia do uso de controles na reacao de PCR; Sintese dos oligonucleotideos. |
Palavras-Chave: |
Deteccao; Diagnose; Diagnosis; Disease; Molecular markers; PCR; Plant; Reacao em cadeia da polimerase. |
Thesagro: |
Doença; Marcador Molecular; Planta; Vírus. |
Thesaurus NAL: |
detection. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01102naa a2200313 a 4500 001 1761855 005 2012-05-10 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEIRAS, M. 245 $aDeteccao de virus de plantas atraves de reacao em cadeia da polimerase. 260 $c1998 500 $aRevisao. 520 $aA tecnica de PCR; Preparacao de amostras para PCR; Amplificacao de genoma viral via "reverse transcription and polymerase chain reaction" (RT-PCR); Comparacao entre PCR e outros metodos de deteccao de virus de plantas; A importancia do uso de controles na reacao de PCR; Sintese dos oligonucleotideos. 650 $adetection 650 $aDoença 650 $aMarcador Molecular 650 $aPlanta 650 $aVírus 653 $aDeteccao 653 $aDiagnose 653 $aDiagnosis 653 $aDisease 653 $aMolecular markers 653 $aPCR 653 $aPlant 653 $aReacao em cadeia da polimerase 700 1 $aRESENDE, R. de O. 700 1 $aAVILA, A. C. de 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasilia$gv.23, n.1, p.5-17, mar. 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|