|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
19/01/2010 |
Data da última atualização: |
19/01/2010 |
Autoria: |
MOTA, D. de P. S.; RIBEIRO, F. V.; BERNARDELLI, J. de M. |
Título: |
Versatilidade do milho verde na alimentação humana. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Curitiba: Emater, 2009. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Série produtor, n. 119). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Valor nutricional; Características básicas e seleção do milho verde; Cuidados no preparo e dicas de uso do milho verde; Armazenagem e conservação; Boas práticas no preparo dos alimentos; Receitas salgados; Receitas doces; Receitas bebidas. |
Palavras-Chave: |
Valor nutricional. |
Thesagro: |
Alimento; Armazenamento; Conservação; Milho verde; Nutrição Humana; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00868nam a2200241 a 4500 001 1580957 005 2010-01-19 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMOTA, D. de P. S. 245 $aVersatilidade do milho verde na alimentação humana. 260 $aCuritiba: Emater$c2009 300 $a20 p. 490 $a(Série produtor, n. 119). 520 $aValor nutricional; Características básicas e seleção do milho verde; Cuidados no preparo e dicas de uso do milho verde; Armazenagem e conservação; Boas práticas no preparo dos alimentos; Receitas salgados; Receitas doces; Receitas bebidas. 650 $aAlimento 650 $aArmazenamento 650 $aConservação 650 $aMilho verde 650 $aNutrição Humana 650 $aZea Mays 653 $aValor nutricional 700 1 $aRIBEIRO, F. V. 700 1 $aBERNARDELLI, J. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 177 | |
Registros recuperados : 177 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|