Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  12/09/2023
Data da última atualização:  29/09/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GOMES, R. D. DA S.; BARBOSA, I. DE M.; RIBEIRO, C. V. DI N.; ANAYA, K.; SILVA, E. G. DOS S. O.; OLIVEIRA, C. A. DE A.; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, J. P. F. DE; SALE, D. C.; ARAÚJO, E. DE O. M.; RANGEL, A. H. DO N.
Afiliação:  RHAABE DAYANE DA SILVA GOMES, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; IDIANA DE MACEDO BARBOSA, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; CLÁUDIO VAZ DI MAMBRO RIBEIRO, Universidade Federal daBahia; KATYA ANAYA, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; EMERSON GABRIEL DOS SANTOS OLIVEIRA SILVA, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; CHIARA ALBANO DE ARAUJO OLIVEIRA, Universidade Federal daBahia; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CPPSE; JULIANA PAULA FELIPE DE OLIVEIRA, Universidade Federal de Sergipe; DANIELLE CAVALCANTI SALE, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; EMMANUELLA DE OLIVEIRA MOURA ARAÚJO, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; ADRIANO HENRIQUE DO NASCIMENTO RANGEL, Universidade Federal do Rio Grande do Norte.
Título:  Fatty acid profile of greek yogurt with colostrum addition.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Food Science Technology, Campinas, v. 43, e26023, 2023.
Páginas:  5 p.
DOI:  https://doi.org/10.5327/fst.26023
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The nutraceutical properties of colostrum have stimulated interest in its use in the production of functional foods and supplements that benefit human health.
Palavras-Chave:  Nutraceutical properties; Nutritional quality.
Thesaurus Nal:  Dairy products; Functional foods.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1156613/1/FattyAcidProfile.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE26182 - 1UPCAP - DDPROCI-2023.00061GOM2023.00222
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  15/07/2019
Data da última atualização:  03/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RODRIGUES, O.; COSTENARO, E. R.; CAIERÃO, E.; CASTRO, R. L. de; SÓ E SILVA, M.
Afiliação:  OSMAR RODRIGUES, CNPT; EDSON ROBERTO COSTENARO, CNPT; EDUARDO CAIERÃO, CNPT; RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT; MÁRCIO SÓ E SILVA.
Título:  Caracterização ontogenética: base para alta produtividade do trigo.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Ecologia, Fisiologia e Práticas Culturais, p. 224-225.
Idioma:  Português
Thesagro:  Fisiologia Vegetal; Trigo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199561/1/ID44616-2019RCBPTT2AtasResumos2018p224.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT44616 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional