|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/08/2005 |
Data da última atualização: |
22/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
RIBASKI, J. |
Afiliação: |
JORGE RIBASKI, CPATSA. |
Título: |
Influência de tratos culturais na sobrevivência e no desenvolvimento de Prosopis juliflora (SW) DC, associada a capim buffel. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1985. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este experimento foi conduzido em área pertencente a EMBRAPA/CPATSA. |
Palavras-Chave: |
Algarobo; Consorciação. |
Thesagro: |
Algaroba; Capim Buffel. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182259/1/FL-07159.pdf
|
Marc: |
LEADER 00559nam a2200169 a 4500 001 1155895 005 2021-04-22 008 1985 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRIBASKI, J. 245 $aInfluência de tratos culturais na sobrevivência e no desenvolvimento de Prosopis juliflora (SW) DC, associada a capim buffel. 260 $aPetrolina: EMBRAPA-CPATSA$c1985 300 $a3 p. 520 $aEste experimento foi conduzido em área pertencente a EMBRAPA/CPATSA. 650 $aAlgaroba 650 $aCapim Buffel 653 $aAlgarobo 653 $aConsorciação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/03/2010 |
Data da última atualização: |
09/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; RIBEIRO, R. L. V. |
Afiliação: |
Patrícia Gonçalves B. Carvalho, Embrapa Hortaliças; Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças; Ricardo Luiz Vasconcelos Ribeiro, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Elaboração de pães enriquecidos com a farinha obtida do resíduo do processamento mínimo de beterrabas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 3115. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Beta Vulgaris; Beterraba; Farinha; Pão; Processamento Mínimo; Resíduo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00955naa a2200289 a 4500 001 1781577 005 2010-03-09 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, S. B. 245 $aElaboração de pães enriquecidos com a farinha obtida do resíduo do processamento mínimo de beterrabas. 260 $c2009 300 $cCD-ROM. 500 $aResumo 3115. 650 $aBeta Vulgaris 650 $aBeterraba 650 $aFarinha 650 $aPão 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aResíduo 653 $aAnálise sensorial 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aFERREIRA, N. A. 700 1 $aCARVALHO, P. G. B. 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aMATTOS, L. M. 700 1 $aRIBEIRO, R. L. V. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|