Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  25/08/2005
Data da última atualização:  22/04/2021
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  RIBASKI, J.
Afiliação:  JORGE RIBASKI, CPATSA.
Título:  Influência de tratos culturais na sobrevivência e no desenvolvimento de Prosopis juliflora (SW) DC, associada a capim buffel.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1985.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este experimento foi conduzido em área pertencente a EMBRAPA/CPATSA.
Palavras-Chave:  Algarobo; Consorciação.
Thesagro:  Algaroba; Capim Buffel.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182259/1/FL-07159.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA31798 - 1UMTFL - PP0715907159
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/03/2010
Data da última atualização:  09/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; RIBEIRO, R. L. V.
Afiliação:  Patrícia Gonçalves B. Carvalho, Embrapa Hortaliças; Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças; Ricardo Luiz Vasconcelos Ribeiro, Embrapa Hortaliças.
Título:  Elaboração de pães enriquecidos com a farinha obtida do resíduo do processamento mínimo de beterrabas.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Descrição Física:  CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo 3115.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Produto minimamente processado.
Thesagro:  Beta Vulgaris; Beterraba; Farinha; Pão; Processamento Mínimo; Resíduo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH36264 - 1UPCPL - --CD 311CD 311
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional