Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  07/07/2003
Data da última atualização:  18/01/2010
Autoria:  URQUIAGA, S.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M.; FERREIRA, E.; MIRANDA, C. H. B.; OLIVEIRA, O. C.; PEREIRA, J. M.; REZENDE, C. de P.
Título:  Caracterização de degradação de pastagens e avaliação de técnicas de recuperação usando-se leguminosas forrageiras.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1998.
Páginas:  18 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 66).
ISSN:  0104-6187
Idioma:  Português
Conteúdo:  Caracterização das pastagens e das propriedades dos solos sob pastagens sob diferentes graus de degradação. Local: Fazenda Barreirão, Piracanjuba, GO. Propriedades químicas dos solos. N potencialmente mineralizável. Taxa de rebrota. Resposta de pastagens degradadas de gramíneas à aplicação de nitrogênio, fósforo e potássio. Velocidade de decomposição do N-orgânico derivado da liteira de leguminosas e gramíneas forrageiras, e sua disponibilidade para as plantas.
Palavras-Chave:  K; N; P; Sustentabilidade.
Thesagro:  Capim Brachiaria; Fósforo; Leguminosa Forrageira; Nitrogênio; Pastagem; Potássio; Produção; Química do Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/27261/1/doc066.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB27261 - 1UMTFL - --000122
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  10/04/2024
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SOUZA, L. Q.; MOREIRA, D. K. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de.
Afiliação:  A. V. CARVALHO; J. A. R. OLIVEIRA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO PARÁ; L. H. S. MARTINS, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO PARÁ; L. Q. SOUZA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO PARÁ; D. K. T. MOREIRA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO PARÁ; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU.
Título:  Influência da concentração do xarope na desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.).
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Averrhoa Carambola; Carambola.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163477/1/4492.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU59445 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional