|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
07/07/2003 |
Data da última atualização: |
18/01/2010 |
Autoria: |
URQUIAGA, S.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M.; FERREIRA, E.; MIRANDA, C. H. B.; OLIVEIRA, O. C.; PEREIRA, J. M.; REZENDE, C. de P. |
Título: |
Caracterização de degradação de pastagens e avaliação de técnicas de recuperação usando-se leguminosas forrageiras. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1998. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 66). |
ISSN: |
0104-6187 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caracterização das pastagens e das propriedades dos solos sob pastagens sob diferentes graus de degradação. Local: Fazenda Barreirão, Piracanjuba, GO. Propriedades químicas dos solos. N potencialmente mineralizável. Taxa de rebrota. Resposta de pastagens degradadas de gramíneas à aplicação de nitrogênio, fósforo e potássio. Velocidade de decomposição do N-orgânico derivado da liteira de leguminosas e gramíneas forrageiras, e sua disponibilidade para as plantas. |
Palavras-Chave: |
K; N; P; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Capim Brachiaria; Fósforo; Leguminosa Forrageira; Nitrogênio; Pastagem; Potássio; Produção; Química do Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/27261/1/doc066.pdf
|
Marc: |
LEADER 01482nam a2200373 a 4500 001 1624283 005 2010-01-18 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0104-6187 100 1 $aURQUIAGA, S. 245 $aCaracterização de degradação de pastagens e avaliação de técnicas de recuperação usando-se leguminosas forrageiras. 260 $aSeropédica: EMBRAPA-CNPAB$c1998 300 $a18 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 66). 520 $aCaracterização das pastagens e das propriedades dos solos sob pastagens sob diferentes graus de degradação. Local: Fazenda Barreirão, Piracanjuba, GO. Propriedades químicas dos solos. N potencialmente mineralizável. Taxa de rebrota. Resposta de pastagens degradadas de gramíneas à aplicação de nitrogênio, fósforo e potássio. Velocidade de decomposição do N-orgânico derivado da liteira de leguminosas e gramíneas forrageiras, e sua disponibilidade para as plantas. 650 $aCapim Brachiaria 650 $aFósforo 650 $aLeguminosa Forrageira 650 $aNitrogênio 650 $aPastagem 650 $aPotássio 650 $aProdução 650 $aQuímica do Solo 653 $aK 653 $aN 653 $aP 653 $aSustentabilidade 700 1 $aALVES, B. J. R. 700 1 $aBODDEY, R. M. 700 1 $aFERREIRA, E. 700 1 $aMIRANDA, C. H. B. 700 1 $aOLIVEIRA, O. C. 700 1 $aPEREIRA, J. M. 700 1 $aREZENDE, C. de P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
10/04/2024 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SOUZA, L. Q.; MOREIRA, D. K. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de. |
Afiliação: |
A. V. CARVALHO; J. A. R. OLIVEIRA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO PARÁ; L. H. S. MARTINS, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO PARÁ; L. Q. SOUZA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO PARÁ; D. K. T. MOREIRA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO PARÁ; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU. |
Título: |
Influência da concentração do xarope na desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Averrhoa Carambola; Carambola. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163477/1/4492.PDF
|
Marc: |
LEADER 00778nam a2200193 a 4500 001 2163477 005 2024-04-10 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aInfluência da concentração do xarope na desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp$c2005 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAverrhoa Carambola 650 $aCarambola 700 1 $aOLIVEIRA, J. A. R. 700 1 $aMARTINS, L. H. S. 700 1 $aSOUZA, L. Q. 700 1 $aMOREIRA, D. K. T. 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|