00778nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501330008026002070021330000140042065000230043465000140045770000230047170000220049470000170051670000220053370000290055521634772024-04-10 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aCARVALHO, A. V. aInfluência da concentração do xarope na desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.).h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicampc2005 c1 CD-ROM. aAverrhoa Carambola aCarambola1 aOLIVEIRA, J. A. R.1 aMARTINS, L. H. S.1 aSOUZA, L. Q.1 aMOREIRA, D. K. T.1 aVASCONCELOS, M. A. M. de