Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  06/01/2005
Data da última atualização:  06/01/2005
Autoria:  REIS JÚNIOR, F. B. dos; TEIXEIRA, K. R. dos S.; URQUIAGA, S.; REIS, V. M.
Título:  Associação de bactérias promotoras de crecimento de plantas do gênero Azospirillum com diferentes espécies de brachiaria.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Planaltina: Embrapa Cerrados, 2003.
Páginas:  51 p.
Série:  (Embrapa Cerrados. Documentos, 81).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A situação das pastagens no brasil; pastagens de braquiária; impacto ambiental das pastagens de brachiaria; degradação de pastagens; utilização de leguminosas com pastos de brachiaria; fixação biológica de nitrogênio por bactérias associadas a brachiaria spp.; o gênero Azospirillum; Isolamento, caracterização e quantificação de bactérias diazotróficas; quantificação de azospirillum spp. associados as raízes de brachiária; atividade da nitrogenase; produção de hormônio de crescimento.
Palavras-Chave:  Braquiária.
Thesagro:  Pastagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO23487 - 1EMBLV - --633.2R375a04.00547
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  22/12/2020
Data da última atualização:  22/12/2020
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; SANTOS, V. F. dos.
Afiliação:  CAROLINE ROBERTA FREITAS PIRES; DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA; HELLEN CHRISTINA DE ALMEIDA KATO, CNPASA; VIVIANE FERREIRA DOS SANTOS.
Título:  Metodologias aplicadas na educação alimentar e nutricional para o aumento do consumo de pescado na alimentação escolar: relatos de experiências.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Palmas: EDUFT, 2020.
Páginas:  68 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-65-89119-58-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  O conteúdo apresentado nesse livro está amparado na experiência do projeto supracitado que buscou fomentar o consumo do pescado por meio da aplicação de diferentes metodologias participativas de Educação Alimentar e Nutricional (EAN) nas escolas públicas de Palmas (TO). Neste livro, o leitor terá acesso a roteiros de ações lúdicas realizadas nas escolas durante o projeto, podendo adaptá-los à realidade local e ao processo de intervenção nutricional com pescado ou outros alimentos junto à diferentes públicos de interesse. Essa obra reforça o compromisso da Embrapa Pesca e Aquicultura, da UFT e de seus parceiros em desenvolver soluções tecnológicas que favoreçam os seus diversos públicos tendo como foco a pesca e a aquicultura nacional.
Palavras-Chave:  Educação alimentar.
Thesagro:  Alimentação; Aprendizagem; Consumo Alimentar; Ensino; Peixe.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219573/1/Metodologias-aplicadas-em-EAN.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA986 - 1UPCLV - DD20202020
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional