01500nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000200008224501770010226000240027930000150030352007730031865000180109165000170110965000220112665000110114865000100115965300250116970000200119470000220121470000220123621285992020-12-22 2020 bl uuuu 00u1 u #d a978-65-89119-58-61 aPIRES, C. R. F. aMetodologias aplicadas na educação alimentar e nutricional para o aumento do consumo de pescado na alimentação escolarbrelatos de experiências.h[electronic resource] aPalmas: EDUFTc2020 a68 p.cil. aO conteúdo apresentado nesse livro está amparado na experiência do projeto supracitado que buscou fomentar o consumo do pescado por meio da aplicação de diferentes metodologias participativas de Educação Alimentar e Nutricional (EAN) nas escolas públicas de Palmas (TO). Neste livro, o leitor terá acesso a roteiros de ações lúdicas realizadas nas escolas durante o projeto, podendo adaptá-los à realidade local e ao processo de intervenção nutricional com pescado ou outros alimentos junto à diferentes públicos de interesse. Essa obra reforça o compromisso da Embrapa Pesca e Aquicultura, da UFT e de seus parceiros em desenvolver soluções tecnológicas que favoreçam os seus diversos públicos tendo como foco a pesca e a aquicultura nacional. aAlimentação aAprendizagem aConsumo Alimentar aEnsino aPeixe aEducação alimentar1 aSOUSA, D. N. de1 aKATO, H. C. de A.1 aSANTOS, V. F. dos