|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/10/2015 |
Data da última atualização: |
29/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIEIRA, D. M.; REIS, D. S.; MOREIRA, R. T.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; LEAO, P. C. de S.; RYBKA, A. C. P.; FIGUEIREDO NETO, A. |
Afiliação: |
Pós graduação em Ciência e Tecnologia de alimentos, UFPB; Graduação em Enenhagia Agricola e ambiental, UNIVASF; Docente do Departamento de Engenharia de Alimentos - Centro de Tecnologia - UFPB; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; UNIVASF. |
Título: |
Influência da desidratação osmótica na qualidade da uva passa. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliação da influência do tratamento osmótico na secagem da uva de mesa apirênica, Romana (A1105) para a produção de uva passa. Comparar a qualidade da uva passa obtida com diferentes tempos de tratamento de desidratação osmótica e sem este tratamento prévio. |
Palavras-Chave: |
Tratamento osmótico; Uva passa. |
Thesagro: |
Desidratação; Processamento; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130934/1/ana-cecilia.pdf
|
Marc: |
LEADER 01166nam a2200277 a 4500 001 2026186 005 2016-03-29 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, D. M. 245 $aInfluência da desidratação osmótica na qualidade da uva passa. 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN$c2015 300 $c1 CD-ROM. 520 $aAvaliação da influência do tratamento osmótico na secagem da uva de mesa apirênica, Romana (A1105) para a produção de uva passa. Comparar a qualidade da uva passa obtida com diferentes tempos de tratamento de desidratação osmótica e sem este tratamento prévio. 650 $aGrapes 650 $aDesidratação 650 $aProcessamento 650 $aUva 653 $aTratamento osmótico 653 $aUva passa 700 1 $aREIS, D. S. 700 1 $aMOREIRA, R. T. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aFREITAS, S. T. de 700 1 $aLEAO, P. C. de S. 700 1 $aRYBKA, A. C. P. 700 1 $aFIGUEIREDO NETO, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
16/12/2015 |
Data da última atualização: |
09/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JANK, L.; SANTOS, M. F.; VALLE, C. B. do; BARRIOS, S. C. L.; RESENDE, R. M. S. |
Afiliação: |
LIANA JANK, CNPGC; MATEUS FIGUEIREDO SANTOS, CNPH; CACILDA BORGES DO VALLE, CNPGC; SANZIO CARVALHO LIMA BARRIOS, CNPGC; ROSANGELA MARIA SIMEAO RESENDE, CNPGC. |
Título: |
Increased animal production through the development of high-quality tropical forage. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 24., 2015, Puerto Varas, Chile. anales... Santiago, Chile: ALPA; SOCHIPA, 2015 |
Páginas: |
p. 85-89 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Tropical forage. |
Thesagro: |
Brachiaria. |
Thesaurus NAL: |
Panicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135719/1/ALPA2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00674nam a2200193 a 4500 001 2031811 005 2016-03-09 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJANK, L. 245 $aIncreased animal production through the development of high-quality tropical forage.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 24., 2015, Puerto Varas, Chile. anales... Santiago, Chile: ALPA; SOCHIPA$c2015 300 $ap. 85-89 650 $aPanicum 650 $aBrachiaria 653 $aTropical forage 700 1 $aSANTOS, M. F. 700 1 $aVALLE, C. B. do 700 1 $aBARRIOS, S. C. L. 700 1 $aRESENDE, R. M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|