01166nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500710007826002090014930000140035852002760037265000110064865000190065965000180067865000080069665300250070465300140072970000160074370000190075970000220077870000220080070000220082270000200084470000240086420261862016-03-29 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aVIEIRA, D. M. aInfluência da desidratação osmótica na qualidade da uva passa. aIn: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRNc2015 c1 CD-ROM. aAvaliação da influência do tratamento osmótico na secagem da uva de mesa apirênica, Romana (A1105) para a produção de uva passa. Comparar a qualidade da uva passa obtida com diferentes tempos de tratamento de desidratação osmótica e sem este tratamento prévio. aGrapes aDesidratação aProcessamento aUva aTratamento osmótico aUva passa1 aREIS, D. S.1 aMOREIRA, R. T.1 aBIASOTO, A. C. T.1 aFREITAS, S. T. de1 aLEAO, P. C. de S.1 aRYBKA, A. C. P.1 aFIGUEIREDO NETO, A.