|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
17/11/2021 |
Data da última atualização: |
17/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
RASEIRA, M. do C. B.; NAKASU, B. H.; FRANZON, R. C. |
Afiliação: |
MARIA DO CARMO BASSOLS RASEIRA, CPACT; BONIFACIO HIDEYUKI NAKASU, CPACT; RODRIGO CEZAR FRANZON, CPACT. |
Título: |
História do melhoramento genético do pessegueiro em Pelotas, RS. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. |
Páginas: |
48 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 505). |
ISSN: |
1516-8840 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 2. |
Conteúdo: |
Introdução; Melhoramento de cultivares produtoras de frutas para processamento; Desenvolvimento de cultivares produtoras de frutas para consumo in natura; Desenvolvimento e difusão das novas cultivares: passado e presente; Fatos que marcaram a história do programa de melhoramento genético; Cultivares consideradas marcos históricos; Alguns genótipos que se destacaram por serem amplamente plantados ou pela significativa contribuição para o alcance de objetivos importantes para o programa; Resultados, situação atual e tendências; Referências; Anexo 1 ? Fatos interessantes e/ou pitorescos; Anexo 2 ? Passado e presente; Anexo 3 ? Pessoas que dedicaram grande parte de sua vida ao Programa de Melhoramento de Pessegueiro da Estação Experimental de Pelotas e/ou da Embrapa. |
Thesagro: |
Fruticultura; Genótipo; Historia; Melhoramento Genético Vegetal; Pesquisa Agrícola; Pêssego; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227856/1/DOCUMENTOS-505-Cpact.pdf
|
Marc: |
LEADER 01531nam a2200265 a 4500 001 2136247 005 2021-11-17 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8840 100 1 $aRASEIRA, M. do C. B. 245 $aHistória do melhoramento genético do pessegueiro em Pelotas, RS.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2021 300 $a48 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 505). 500 $aODS 2. 520 $aIntrodução; Melhoramento de cultivares produtoras de frutas para processamento; Desenvolvimento de cultivares produtoras de frutas para consumo in natura; Desenvolvimento e difusão das novas cultivares: passado e presente; Fatos que marcaram a história do programa de melhoramento genético; Cultivares consideradas marcos históricos; Alguns genótipos que se destacaram por serem amplamente plantados ou pela significativa contribuição para o alcance de objetivos importantes para o programa; Resultados, situação atual e tendências; Referências; Anexo 1 ? Fatos interessantes e/ou pitorescos; Anexo 2 ? Passado e presente; Anexo 3 ? Pessoas que dedicaram grande parte de sua vida ao Programa de Melhoramento de Pessegueiro da Estação Experimental de Pelotas e/ou da Embrapa. 650 $aFruticultura 650 $aGenótipo 650 $aHistoria 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPesquisa Agrícola 650 $aPêssego 650 $aVariedade 700 1 $aNAKASU, B. H. 700 1 $aFRANZON, R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 269 | |
102. | | EINHARDT, A. M.; DUARTE, D. B.; EINHARDT, P. M.; RASEIRA, M. do C. B. Conservação pós-colheita de pitanga em dois estádios de maturação. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 11., E MOSTRA CIENTIFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
104. | | RASEIRA, M. do C. B.; NAKASU, B. H.; FELICIANO, A. J.; VENDRUSCOLO, J. L. S. Precocinho, Safira e Turquesa, três novas cultivares de pêssego para indústria para o sul do Brasil: comunicação técnica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 7., 1984, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBF: EMPASC, 1984. 4 v. p. 1116-1120.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
109. | | RASEIRA, M. do C. B.; BYRNE, D. H.; FRANZON, R. C. Pessegueiro. In: BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (Ed.). Origem e evolução de plantas cultivadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 909 p. p. 679-705.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
111. | | DINI, M.; RASEIRA, M. do C. B.; SCARIOTTO, S.; MARCHI, P. M.; MELLO-FARIAS, P. Peach phenological characters: heritability, maternal effect and correlation with brown rot. Genetics and Molecular Research, v. 20, n. 1, GMR18684, 2021. 12 p. GMR.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
112. | | HOFFMANN, A.; ANTUNES, L. E. C.; RASEIRA, M. do C. B.; NAKASU, B. H.; BERNARDI, J. Pequenas frutas. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v. 1 p. 461-478 il., color.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
113. | | FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B.; MAYER, N. A. Origem, história e curiosidade. In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 1. p. 15-24Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
116. | | THUROW, L. B.; KNEIB, R. B.; BONOW, S.; RASEIRA, M. do C. B.; CASTRO, C. M. Marcadores microssatélites em pessegueiro: identificação genética. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 269 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|