01531nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000250007424500940009926000430019330000100023649000480024650000110029452007940030565000170109965000140111665000130113065000350114365000230117865000130120165000140121470000180122870000190124621362472021-11-17 2021 bl uuuu u0uu1 u #d a1516-88401 aRASEIRA, M. do C. B. aHistória do melhoramento genético do pessegueiro em Pelotas, RS.h[electronic resource] aPelotas: Embrapa Clima Temperadoc2021 a48 p. a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 505). aODS 2. aIntrodução; Melhoramento de cultivares produtoras de frutas para processamento; Desenvolvimento de cultivares produtoras de frutas para consumo in natura; Desenvolvimento e difusão das novas cultivares: passado e presente; Fatos que marcaram a história do programa de melhoramento genético; Cultivares consideradas marcos históricos; Alguns genótipos que se destacaram por serem amplamente plantados ou pela significativa contribuição para o alcance de objetivos importantes para o programa; Resultados, situação atual e tendências; Referências; Anexo 1 ? Fatos interessantes e/ou pitorescos; Anexo 2 ? Passado e presente; Anexo 3 ? Pessoas que dedicaram grande parte de sua vida ao Programa de Melhoramento de Pessegueiro da Estação Experimental de Pelotas e/ou da Embrapa. aFruticultura aGenótipo aHistoria aMelhoramento Genético Vegetal aPesquisa Agrícola aPêssego aVariedade1 aNAKASU, B. H.1 aFRANZON, R. C.