Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  20/06/2014
Data da última atualização:  20/06/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TALAMINI, V.; FERREIRA, J. M. S.; RAMOS, S. R. R.
Afiliação:  VIVIANE TALAMINI, CPATC; JOANA MARIA SANTOS FERREIRA, CPATC; SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CPATC.
Título:  Avaliação da intensidade da queima-das-folhas em cultivares de coqueiro.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Magistra, Cruz das Almas, v. 25, n. especial, p. 144-145, nov. 2013.
ISSN:  2236-4420
Idioma:  Português
Notas:  Anais do 1º Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste (I RGVNE), Cruz das Almas, nov. 2013.
Palavras-Chave:  Avaliação de germoplasma; Botryosphaeria cocogena.
Thesagro:  Banco de Germoplasma; Cocos Nucifera; Recurso Genético.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103938/1/magistra33-34srrr.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC23557 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  12/07/2018
Data da última atualização:  29/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A. do; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. da; CARDOSO, A. L. H.
Afiliação:  Luana Carvalho da Silva, Embrapa Agroindústria Tropical, Laboratório de Embalagem de Alimentos, bolsista; Marília Alves do Nascimento, Embrapa Agroindustria Tropical,Laboratório de Embalagem de Alimentos, bolsista; Luana Guabiraba Mendes, Embrapa Agroindústria Tropical, Laboratório de Embalagem de Alimentos; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; Jose Maria Correia da Costa, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; Andre Luiz Herzog Cardoso, Universidade Estadual do Ceará, Departamento de Química.
Título:  Optimization of cashew gum and chitosan for microencapsulation of pequi oil by complex coacervation.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 3, e13538, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Microencapsulação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15626 - 1UPCAP - DD2018.0201
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional