Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  16/04/2013
Data da última atualização:  16/04/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, E. C. N.; RAMOS, R. S.; MILANI, M.; CARVALHO, J. M. F. C.
Afiliação:  FERREIRA, E. C. N.; RAMOS, R. S.; MAIRA MILANI, CNPA; JULITA MARIA FROTA CHAGAS CARVALHO, CNPA.
Título:  Resgate dos acessos do banco ativo de germoplasma de mamona in vitro.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: BELTRAO, N. E. de M.; SILVA, C. A. D. da; SANTOS, J. W. dos; LIMA. M. M. de A.; SILVA, I. C. da. ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2012, 7., 2012, Campina Grande. [Resumos...]. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultivo de tecidos.
Thesagro:  Regeneração; Ricinus Communis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA27219 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  29/05/2018
Data da última atualização:  06/04/2022
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; COSTA, N. D.
Afiliação:  GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; JONY EISHI YURI, CPATSA; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA.
Título:  Cultivo de alface-crespa no Submédio do Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018.
Páginas:  4p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Semiárido. Instruções técnicas, 134).
ISSN:  1809-0001
Idioma:  Português
Conteúdo:  A alface (Lactuca sativa L.), pertencente à família Asteraceae, é uma planta originária da Ásia e trazida para o Brasil pelos portugueses no século 16. É a hortaliça folhosa de maior consumo no país, apresentando bons teores em vitaminas A e C, e minerais como o ferro e o fósforo. Entre os diferentes tipos, a alface-crespa é a mais importante em termos de consumo e melhor preço tendo a preferência de 70% do mercado, seguida da americana, lisa e romana. A publicação apresenta: Época de plantio e manejo da cultura; Desempenho de cultivares e recomendações.
Palavras-Chave:  Alface crespa; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Alface; Lactuca Sativa; Sistema de Cultivo.
Thesaurus NAL:  Lettuce.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1092024/1/Alface-Crespa.2018.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA57403 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional