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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. V. Caracterização de filmes à base de farinhas de mandioca (Manihot sp.) e taro (Colocasia esculenta (L.) Schott). 2014. 113 f. Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2014. Orientadores: Verônica Maria de Araújo Calado, UFRJ; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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62.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. S. (ed.). Basta:como desenvolver o poder político para as pessoas por meio de uma democracia on-line. Caxias dos Sul, RS: Quatrilho, 2017. 128

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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63.Imagem marcado/desmarcadoLOPEZ RAMOS, A. A. Una metodologia de planeacion hidroagricola utilizando programacion lineal. Chapingo: Colegio de Postgraduados, 1982. 143p. Tesis Maestro.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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64.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. F. O. Valor nutritivo da torta de castanha-do-pará (Bertholletia excelsa Bonpl.) para alimentação de ruminantes. 2014. 60 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Pará; Embrapa Amazônia Oriental; Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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65.Imagem marcado/desmarcadoVELEZE-RAMOS, A.; BORGES, J. Foliar application of nitrogen, potassium and magnesium, and pineapple yield and quality. The Journal of Agriculture of the Univercity of Puerto Rico, v.79, n.34, p.111-119, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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66.Imagem marcado/desmarcadoSEIJO, G.; RAMOS, A. L. Freezing tolerance acquisition during seed development of Pisum sativum L. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, v.11, n.1, p.1-5, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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67.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. L. A. C. Gerando graficos em Clipper com C. Rio de Janeiro: Livros Tecnicos e Cientificos, 1992. 275p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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68.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. de A. (Ed). Contribuição a Estudos dos Bubalinos período de 1972-2001. Resumos de pesquisas. Botucatu: [s. n.], 2003. 318 p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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69.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. de A. (Ed.). Contribuição ao estudo dos bubalinos: período de 1972-2001: palestras. Botucatu: UNESP/FMVZ, 2003. 576 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Roraima.

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70.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. de A. (Ed.). Contribuição ao estudo dos bubalinos: período de 1972-2001: resumo de palestras. Botucatu: UNESP: FAPESP:FMVZ, 2003 578 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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71.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. de A. (Ed.). Contribuição ao estudo dos bubalinos: período de 1972 - 2001: resumo de pesquisas. Botucatu: UNESP/FMVZ, 2002. 318 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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72.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. de A. (Ed.). Contribuição ao estudo dos bubalinos: período de 1972-2001: resumos de pesquisas. Botucatu: UNESP: FMVZ, 2002. 319 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul.

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73.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. de A. (Ed.). Contribuição ao estudo dos bubalinos: período de 1972-2001: resumos de pesquisas. Botucatu: UNESP: FAPESP: FMVZ, 2003. 319 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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74.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. de A. (Ed.). Contribuição ao estudo dos bubalinos: período de1972-2001: palestras. Botucatu: UNESP: FAPESP:FMVZ, 2003 318p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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75.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. V.; STANDIFER, L. Effect of organic matter and moisture level on extractable soil manganese. J. Agric. Univ. Porto Rico, v.61, n.2, p.115-125, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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76.Imagem marcado/desmarcadoLACADENA, J. R.; RAMOS, A. Meiotic behaviour in a haploid plant of Triticum durum Desf. Genética Ibérica, Madrid, v. 20, p. 56-71, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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77.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. L. A. C. Clipper sistema tools: versao summer 87. Rio de Janeiro: Livros Tecnicos e Cientificos, 1991. 297p. Inclui versao 5.0

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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78.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A.; SOUZA, G. B. Utilização das reservas alimentícias de sementes de Araucaria durante armazenamento. Boletim de Pesquisa Florestal, Colombo, n. 22/23, p. 21-27, jan./dez. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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79.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A.; CARNEIRO, G. de A. Envelhecimento Artificial de Sementes do Pinheiro do Parana. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26, n.1, p.19-24, jan.1991

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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80.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, A. C.; RAMOS, A. L. M. Desempenho de cinco procedências de Grevillea robusta no norte do Paraná. Floresta, Curitiba, v. 41, n. 2, p. 287-294, abr./jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  21/11/2020
Data da última atualização:  21/11/2020
Autoria:  BRIGHENTI, A. F.; MUNHOZ, B.; WÜRZ, D. A.; PASA, M. da S.; PINTO, F. A. M. F.; ARAÚJO FILHO, J. V. de; SILVA, A. L. da.
Afiliação:  ALBERTO FONTANELLA BRIGHENTI, Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Departamento de Fitotecnia; BRUNO MUNHOZ, L’institut Agro/Montpellier SupAgro; DOUGLAS ANDRÉ WÜRZ, Instituto Federal de Santa Catarina, Campus Canoinhas; MATEUS da SILVEIRA PASA, Universidade Federal de Pelotas; FELIPE AUGUSTO MORETTI FERREIRA PINTO, Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina, Estação Experimental de São Joaquim; JERÔNIMO VIEIRA de ARAÚJO FILHO, Universidade Federal de Pelotas; APARECIDO LIMA da SILVA, Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Departamento de Fitotecnia.
Título:  Techniques to modify cluster architecture and their effect on the viticultural performance of the Sauvignon Blanc cultivar.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e1900, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1590/ S1678-3921.pab2020.v55.01900
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Técnicas para modificar a arquitetura dos cachos e seu efeito no desempenho vitícola da cultivar Sauvignon Blanc.
Conteúdo:  Abstract - The objective of this work was to evaluate the effect of different techniques to modify grape cluster architecture on the incidence and severity of botrytis bunch rot, as well as on the viticultural performance of the 'Sauvignon Blanc' grapevine (Vitis vinifera). Associated with fungicides, four treatments were tested: control, 30 ppm gibberellic acid sprayed at full bloom, 1,000 ppm prohexadione calcium sprayed at full bloom, and berry thinning at the stage of beginning of berry touch. The experiment was carried out in the 2015, 2016, and 2017 vintages. Clusters were treated with fungicides during the stages of full bloom, beginning of berry touch, veraison, and around 15 days before harvest. Berry thinning does not cause losses in the yield and quality of 'Sauvignon Blanc', and, despite having little effect on cluster architecture, is effective in reducing the incidence and severity of Botrytis cinerea. Prohexadione calcium improves grape phenolic maturation, is effective in reducing the incidence and severity of B. cinerea, and reduces cluster compactness by decreasing berry diameter. The application of gibberellic acid spray at full bloom is not recommended because it decreases yield and bud fertility and increases berry susceptibility to B. cinerea infection. Resumo - O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes técnicas para modificar a arquitetura de cachos de uva sobre a incidência e a severidade de podridão cinzenta, bem como sobre o desem... Mostrar Tudo
Thesagro:  Ácido Giberélico; Botrytis Cinerea; Podridão Cinzenta; Regulador de Crescimento; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Botrytis; Gibberellic acid; Grapes; Growth regulators; Prohexadione calcium.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218070/1/Techniques-modify-cluster.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE65040 - 1UPEAP - DD
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