|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
02/10/1997 |
Data da última atualização: |
13/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAGALHAES, P. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; CRUZ, J. C.; RAMALHO, M. A. P. |
Afiliação: |
PAULO CESAR MAGALHAES, CNPMS; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; JOSE CARLOS CRUZ, CNPMS. |
Título: |
Consórcio de milho e feijão sob condições de sequeiro e irrigação. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 19.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE MILHO, 37.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 21., 1992, Porto Alegre. Resumos. Porto Alegre: SAA, 1992. p. 107. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bean; Consorcio; Maize. |
Thesagro: |
Feijão; Milho; Phaseolus Vulgaris; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
intercropping. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51175/1/Consorcio-milho.pdf
|
Marc: |
LEADER 00779nam a2200229 a 4500 001 1476750 005 2018-07-13 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGALHAES, P. C. 245 $aConsórcio de milho e feijão sob condições de sequeiro e irrigação.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 19.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE MILHO, 37.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 21., 1992, Porto Alegre. Resumos. Porto Alegre: SAA, 1992. p. 107.$c1992 650 $aintercropping 650 $aFeijão 650 $aMilho 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aZea Mays 653 $aBean 653 $aConsorcio 653 $aMaize 700 1 $aPEREIRA FILHO, I. A. 700 1 $aCRUZ, J. C. 700 1 $aRAMALHO, M. A. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
21/01/1997 |
Data da última atualização: |
17/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
QUEIROZ, L. S. O.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; VIEIRA, L. C.; SOUSA, C. L.; SANTOS, N. de F. A. dos. |
Afiliação: |
LANA SHAISI OLIVEIRA QUEIROZ, HOSPITAL BARROS BARRETO; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU; LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU; CONSUELO LÚCIA SOUSA, UFPA; NÚBIA DE FÁTIMA ALVES DOS SANTOS, BOLSISTA PIBIC/CNPQ/EMBRAPA. |
Título: |
Características físico-químicas, microbiológicas e aceitabilidade de iogurte de leite de búfala para merenda escolar. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 109). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os bufalos tem papel relevante na elevacao do nivel socieconomico das comunidades agricolas carentes dos paises asiaticos. Na a merica latina, especialmente no Brasil. sua contribuicao nesse aspecto pode ser de grande importancia, produzindo leite em pequenas e medias propriedades rurais, No Brasil, o rebanho de bufalo e de cerca de 3,5 milhoes de animais, metade na amazonia, principalmente no estado de Para. O programa de merenda escolar do governo federal, cujos recursos financeiros sao repassados aos municipios, visa suprir parte dessas deficiencias e assegurar a suplementacao alimentar dos estudantes, atraves da elaboracao de cardapios balanceados, com valor nutritivoque permita atender a cerca de 15% de suas necessidades calorico-proteicas diarias. A Fundacao municipal de amparo ao estudante - FMAE recomenda que a merenda escolar deva conter alimentos que atendam de 250 a 300 calorias diarias/aluno. |
Palavras-Chave: |
Aspectos Nutricionais; Brasil; Iogurte - propriedade fisico-quimica - custo de producao - leite de bufala - cupuacu - bacuri; Leite de búfala; Merenda escolar; Pará. |
Thesagro: |
Bacuri; Cupuaçu; Custo; Custo de Produção; Iogurte; Leite; Nutrição Humana; Produção; Produção Leiteira; Propriedade Físico-Química. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63158/1/Oriental-Doc109.pdf
|
Marc: |
LEADER 02094nam a2200385 a 4500 001 1403347 005 2023-10-17 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aQUEIROZ, L. S. O. 245 $aCaracterísticas físico-químicas, microbiológicas e aceitabilidade de iogurte de leite de búfala para merenda escolar. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2001 300 $a17 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 109). 520 $aOs bufalos tem papel relevante na elevacao do nivel socieconomico das comunidades agricolas carentes dos paises asiaticos. Na a merica latina, especialmente no Brasil. sua contribuicao nesse aspecto pode ser de grande importancia, produzindo leite em pequenas e medias propriedades rurais, No Brasil, o rebanho de bufalo e de cerca de 3,5 milhoes de animais, metade na amazonia, principalmente no estado de Para. O programa de merenda escolar do governo federal, cujos recursos financeiros sao repassados aos municipios, visa suprir parte dessas deficiencias e assegurar a suplementacao alimentar dos estudantes, atraves da elaboracao de cardapios balanceados, com valor nutritivoque permita atender a cerca de 15% de suas necessidades calorico-proteicas diarias. A Fundacao municipal de amparo ao estudante - FMAE recomenda que a merenda escolar deva conter alimentos que atendam de 250 a 300 calorias diarias/aluno. 650 $aAmazonia 650 $aBacuri 650 $aCupuaçu 650 $aCusto 650 $aCusto de Produção 650 $aIogurte 650 $aLeite 650 $aNutrição Humana 650 $aProdução 650 $aProdução Leiteira 650 $aPropriedade Físico-Química 653 $aAspectos Nutricionais 653 $aBrasil 653 $aIogurte - propriedade fisico-quimica - custo de producao - leite de bufala - cupuacu - bacuri 653 $aLeite de búfala 653 $aMerenda escolar 653 $aPará 700 1 $aLOURENCO JUNIOR, J. de B. 700 1 $aVIEIRA, L. C. 700 1 $aSOUSA, C. L. 700 1 $aSANTOS, N. de F. A. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|