Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/11/1993 |
Data da última atualização: |
11/02/2015 |
Autoria: |
KURIHARA, C.; GOMES, G. C.; MATOS, F. A. C. de; QUINDERE JÚNIOR, R. A. G. |
Afiliação: |
EMBRAPA. |
Título: |
Recomendações técnicas para produção e comercialização de hortaliças para o período de entressafra no Distrito Federal. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1993. |
Páginas: |
43 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Variacao estacional de precos. Abobora-japonesa. Abobora-seca. Abobora-italiana. Abobrinha-italiana. Abobrinha-menina. Acelga. Agriao. Alface. Almeirao. Batata. Batata-doce. Berinjela. Beterraba. Cebola. Cebolinha. Cenoura. Chicoria. Chuchu. Couve-brocolo. Couve-flor. Couve-manteiga. Feijao-vagem. Inhame. Jilo. Mandioquinha-salsa. Maxixe. Milho-verde. Nabo. Pepino. Pimentao. Quiabo. Rabanete. Repolho. Salsa. Tomate.Informacoes tecnicas sobre alguns fungicidas. Informacoes tecnicas sobre alguns inseticidas. |
Palavras-Chave: |
Abobora seca; Beringela; Brasil; Distrito Federal; Off season cultivation; Price; Production; Statistic indicator; Variacao estacional; Vegetable. |
Thesagro: |
Abóbora Italiana; Abóbora Japonesa; Abóbora Menina; Acelga; Agrião; Alface; Almeirão; Batata; Batata Doce; Beterraba; Cebola; Comercialização; Entressafra; Hortaliça; Preço; Produção; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; commercialization; marketing; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98540/1/Recomendacoes-tecnicas-para-producao-e-com.pdf
|
Marc: |
LEADER 01871nam a2200529 a 4500 001 1097140 005 2015-02-11 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aKURIHARA, C. 245 $aRecomendações técnicas para produção e comercialização de hortaliças para o período de entressafra no Distrito Federal. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-SPI$c1993 300 $a43 p. 520 $aVariacao estacional de precos. Abobora-japonesa. Abobora-seca. Abobora-italiana. Abobrinha-italiana. Abobrinha-menina. Acelga. Agriao. Alface. Almeirao. Batata. Batata-doce. Berinjela. Beterraba. Cebola. Cebolinha. Cenoura. Chicoria. Chuchu. Couve-brocolo. Couve-flor. Couve-manteiga. Feijao-vagem. Inhame. Jilo. Mandioquinha-salsa. Maxixe. Milho-verde. Nabo. Pepino. Pimentao. Quiabo. Rabanete. Repolho. Salsa. Tomate.Informacoes tecnicas sobre alguns fungicidas. Informacoes tecnicas sobre alguns inseticidas. 650 $aBrazil 650 $acommercialization 650 $amarketing 650 $atechnology 650 $aAbóbora Italiana 650 $aAbóbora Japonesa 650 $aAbóbora Menina 650 $aAcelga 650 $aAgrião 650 $aAlface 650 $aAlmeirão 650 $aBatata 650 $aBatata Doce 650 $aBeterraba 650 $aCebola 650 $aComercialização 650 $aEntressafra 650 $aHortaliça 650 $aPreço 650 $aProdução 650 $aTecnologia 653 $aAbobora seca 653 $aBeringela 653 $aBrasil 653 $aDistrito Federal 653 $aOff season cultivation 653 $aPrice 653 $aProduction 653 $aStatistic indicator 653 $aVariacao estacional 653 $aVegetable 700 1 $aGOMES, G. C. 700 1 $aMATOS, F. A. C. de 700 1 $aQUINDERE JÚNIOR, R. A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |