01871nam a2200529 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501330007726000370021030000100024752005160025765000110077365000220078465000140080665000150082065000220083565000220085765000200087965000110089965000120091065000110092265000140093365000110094765000160095865000140097465000110098865000220099965000160102165000150103765000110105265000150106365000150107865300170109365300140111065300110112465300210113565300270115665300100118365300150119365300240120865300240123265300140125670000170127070000230128770000310131010971402015-02-11 1993 bl uuuu u0uu1 u #d1 aKURIHARA, C. aRecomendações técnicas para produção e comercialização de hortaliças para o período de entressafra no Distrito Federal. aBrasília, DF: EMBRAPA-SPIc1993 a43 p. aVariacao estacional de precos. Abobora-japonesa. Abobora-seca. Abobora-italiana. Abobrinha-italiana. Abobrinha-menina. Acelga. Agriao. Alface. Almeirao. Batata. Batata-doce. Berinjela. Beterraba. Cebola. Cebolinha. Cenoura. Chicoria. Chuchu. Couve-brocolo. Couve-flor. Couve-manteiga. Feijao-vagem. Inhame. Jilo. Mandioquinha-salsa. Maxixe. Milho-verde. Nabo. Pepino. Pimentao. Quiabo. Rabanete. Repolho. Salsa. Tomate.Informacoes tecnicas sobre alguns fungicidas. Informacoes tecnicas sobre alguns inseticidas. aBrazil acommercialization amarketing atechnology aAbóbora Italiana aAbóbora Japonesa aAbóbora Menina aAcelga aAgrião aAlface aAlmeirão aBatata aBatata Doce aBeterraba aCebola aComercialização aEntressafra aHortaliça aPreço aProdução aTecnologia aAbobora seca aBeringela aBrasil aDistrito Federal aOff season cultivation aPrice aProduction aStatistic indicator aVariacao estacional aVegetable1 aGOMES, G. C.1 aMATOS, F. A. C. de1 aQUINDERE JÚNIOR, R. A. G.