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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/09/2015 |
Data da última atualização: |
04/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ASSUNÇÃO, A.; ARAÚJO, E. R. de; QUEZADO-DUVAL, A. M. Q. |
Afiliação: |
A. ASSUNÇÃO.; E. R. DE ARAÚJO; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH. |
Título: |
Sensibilidade in vitro de xanthomonas perforans a agrotóxicos registrados para o tomateiro. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 6., 2012, Goiania. Inovações no processamento e na mecanização do tomate industrial: anais. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia; FAEG: UFG: Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento: Win Central de Eventos, 2012. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho 14. |
Conteúdo: |
Este trabalho foi conduzido na Embrapa Hortaliças e teve como objetivo observar a sensibilidade in vitro de 17 isolados de Xanthomonas perforans obtidos de 2006 a 2010 em lavouras de tomate industrial aos agrotóxicos registrados para tomate que estão sendo avaliados em campo quanto à eficiência no controle da mancha-bacteriana: 1) Midas® (1,6g/L, famoxadona + mancozebe), 2) Curzate® (2,5g/L, Cimoxanil + Mancozebe), 3) Manzate® (6g/L, Mancozebe), 4) Equation® (0,7g/L, Famoxadona + Cimoxanil), 5) Kocide® (3g/L, Hidróxido de cobre) e 6) Cabrio Top® (4g/L, Metiran + Piraclostrobina). |
Palavras-Chave: |
Mancha-bacteriana. |
Thesagro: |
Agrotoxico; Controle químico; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130394/1/0014-MAb-CQ-invitro.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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URL |
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Registros recuperados : 139 | |
81. | | ARAÚJO, E. R.; PEREIRA, R. C.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; FERREIRA, M. A. S. V. Sensibilidade in vitro de isolados de Xanthomonas perforans a cobre e estreptomicina. Tropical plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S94, ago. 2009. Suplemento. Resumo 342. Trabalho apresentado no 42. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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91. | | PEREIRA, M. V.; COSTA, J. R. da; QUEZADO-DUVAL, A. M. Xanthomonas sp. infectando maria-pretinha em lavoura de tomate industrial. CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 3.; SEMINÁRIO NACIONAL DE TOMATE DE MESA, 1., 2009, Goiânia. Tendências mundiais do processamento de tomate: anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia; FAEG: UFG: Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento: Win Central de Eventos, 2009. CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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93. | | NASCIMENTO, A. dos R.; FERNANDES, P. M.; BORGES, L. C.; MOITA, A. W.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Controle químico da mancha-bacteriana do tomate para processamento industrial em campo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 1, p. 15-24, jan./mar. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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95. | | PONTES, N. C.; NASCIMENTO, A. R.; MOITA, A. W.; MAFFIA, L. A.; OLIVEIRA, J. R. de; QUEZADO-DUVAL, A. M. Establishment of a procedure ofr bacterial spot inoculation and assessment in processing tomato field trials. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 40, n. 5, p. 339-344, Aug. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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98. | | REIS, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; INOUE-NAGATA, A. K.; ÁVILA, A. C. de; LOPES, C. A. Manejo de doenças em pimentas no Brasil. In: ENCONTRO NACIONAL DO AGRONEGÓCIO PIMENTAS (CAPSICUM spp.), 2.; MOSTRA NACIONAL DE PIMENTAS E PRODUTOS DERIVADOS, 2., 2006, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 14 p. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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100. | | QUEZADO-DUVAL, A. M.; INOUE-NAGATA, A. K.; LELIS JÚNIOR, S. R.; SANT'ANA, R.; HERNANDEZ, S.; SOARES, M. F. Desempenho do híbrido experimental HFI-170 da Embrapa Hortaliças em lavouras comerciais com ocorrência de doenças. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 5., 2011, Goiania. Tomate industrial no Cerrado: 25 anos de história e uma visão futura. [Anais...].Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia: FAEG: UFG: Agrodefesa, 2011. 1 CD-ROM. Trabalho 3Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 139 | |
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