01498nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501200007926003280019950000170052752006030054465000250114765000150117265000220118765000110120965300220122070000220124270000280126420251522016-02-04 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aASSUNÇÃO, A. aSensibilidade in vitro de xanthomonas perforans a agrotóxicos registrados para o tomateiro.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 6., 2012, Goiania. Inovações no processamento e na mecanização do tomate industrial: anais. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia; FAEG: UFG: Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento: Win Central de Eventosc2012 aTrabalho 14. aEste trabalho foi conduzido na Embrapa Hortaliças e teve como objetivo observar a sensibilidade in vitro de 17 isolados de Xanthomonas perforans obtidos de 2006 a 2010 em lavouras de tomate industrial aos agrotóxicos registrados para tomate que estão sendo avaliados em campo quanto à eficiência no controle da mancha-bacteriana: 1) Midas® (1,6g/L, famoxadona + mancozebe), 2) Curzate® (2,5g/L, Cimoxanil + Mancozebe), 3) Manzate® (6g/L, Mancozebe), 4) Equation® (0,7g/L, Famoxadona + Cimoxanil), 5) Kocide® (3g/L, Hidróxido de cobre) e 6) Cabrio Top® (4g/L, Metiran + Piraclostrobina). aSolanum lycopersicum aAgrotoxico aControle químico aTomate aMancha-bacteriana1 aARAÚJO, E. R. de1 aQUEZADO-DUVAL, A. M. Q.