Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  02/03/2005
Data da última atualização:  13/04/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALMEIDA JÚNIOR, A. R. de; QUEIROZ, M. A. de.
Afiliação:  MANOEL ABILIO DE QUEIROZ, CPATSA.
Título:  Caracterização preliminar de 15 acessos de melancia (Citrullus lanatus) do BAG de cucurbitáceas para o Nordeste brasileiro.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNEB, 4., 2000, Salvador. Comunicações de pesquisa... Salvador: Ed. da UNEB, 2000.
Páginas:  p. 47.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os dados obtidos demonstraram que a amplitude de variação foi baixa, com exceção para o comprimento médio de fruto.
Palavras-Chave:  Característica; Cucurbitácea; Nordeste; Watermelon.
Thesagro:  Banco de Germoplasma; Citrullus Lanatus; Melancia.
Thesaurus Nal:  Watermelons.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176552/1/Separata-00223.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA31490 - 1UPCRA - PP0022300223
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  19/01/2004
Data da última atualização:  10/06/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  GUERRA, C. C.
Afiliação:  Embrapa Uva e Vinho.
Título:  Influência de parâmetros enológicos da maceração na vinificação em tinto sobre a evolução da cor e a quantidade do vinho.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; SEMINÁRIOS CYTED: INFLUÊNCIA DA TECNOLOGIA VITÍCOLA E VINÍCOLA NA COR DOS VINHOS, 1., 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003.
Páginas:  p. 15-18
Idioma:  Português
Notas:  Série Documentos,40
Palavras-Chave:  Vinificação em tinto.
Thesagro:  Enologia; Maceração; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPUV/5305/1/cbve10-cyted1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV5305 - 1UMTAA - DD634.86632C749a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional