|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
02/03/2005 |
Data da última atualização: |
13/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA JÚNIOR, A. R. de; QUEIROZ, M. A. de. |
Afiliação: |
MANOEL ABILIO DE QUEIROZ, CPATSA. |
Título: |
Caracterização preliminar de 15 acessos de melancia (Citrullus lanatus) do BAG de cucurbitáceas para o Nordeste brasileiro. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNEB, 4., 2000, Salvador. Comunicações de pesquisa... Salvador: Ed. da UNEB, 2000. |
Páginas: |
p. 47. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os dados obtidos demonstraram que a amplitude de variação foi baixa, com exceção para o comprimento médio de fruto. |
Palavras-Chave: |
Característica; Cucurbitácea; Nordeste; Watermelon. |
Thesagro: |
Banco de Germoplasma; Citrullus Lanatus; Melancia. |
Thesaurus Nal: |
Watermelons. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176552/1/Separata-00223.pdf
|
Marc: |
LEADER 00881nam a2200229 a 4500 001 1155627 005 2022-04-13 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA JÚNIOR, A. R. de 245 $aCaracterização preliminar de 15 acessos de melancia (Citrullus lanatus) do BAG de cucurbitáceas para o Nordeste brasileiro. 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNEB, 4., 2000, Salvador. Comunicações de pesquisa... Salvador: Ed. da UNEB$c2000 300 $ap. 47. 520 $aOs dados obtidos demonstraram que a amplitude de variação foi baixa, com exceção para o comprimento médio de fruto. 650 $aWatermelons 650 $aBanco de Germoplasma 650 $aCitrullus Lanatus 650 $aMelancia 653 $aCaracterística 653 $aCucurbitácea 653 $aNordeste 653 $aWatermelon 700 1 $aQUEIROZ, M. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/01/2004 |
Data da última atualização: |
10/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Influência de parâmetros enológicos da maceração na vinificação em tinto sobre a evolução da cor e a quantidade do vinho. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; SEMINÁRIOS CYTED: INFLUÊNCIA DA TECNOLOGIA VITÍCOLA E VINÍCOLA NA COR DOS VINHOS, 1., 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. |
Páginas: |
p. 15-18 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Série Documentos,40 |
Palavras-Chave: |
Vinificação em tinto. |
Thesagro: |
Enologia; Maceração; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPUV/5305/1/cbve10-cyted1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00738nam a2200169 a 4500 001 1539129 005 2016-06-10 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aInfluência de parâmetros enológicos da maceração na vinificação em tinto sobre a evolução da cor e a quantidade do vinho.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; SEMINÁRIOS CYTED: INFLUÊNCIA DA TECNOLOGIA VITÍCOLA E VINÍCOLA NA COR DOS VINHOS, 1., 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2003 300 $ap. 15-18 500 $aSérie Documentos,40 650 $aEnologia 650 $aMaceração 650 $aVinho 653 $aVinificação em tinto
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|