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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/12/2000
Data da última atualização:  28/12/2000
Autoria:  QUAST, D. G.
Título:  Calculo da intensidade de esterilizacao e de cozimento de alimentos.
Ano de publicação:  1976
Fonte/Imprenta:  Campinas: Ital, 1976.
Páginas:  59p.
Série:  (Ital Instrucoes Tecnicas, 10).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentos; Curva de temperatura; Food Thermal treatment; Sterilization.
Thesagro:  Esterilização; Tratamento Térmico.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA3643 - 1ADDLV - --664.028Q122c2000.00088
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1.Imagem marcado/desmarcadoQUAST, D. G. Determinação e estudo da quantidade e qualidade da proteína do grão de milho (Zea mays L.) Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 1, p. 225-232, 1966. Título em inglês: Studies on the quantitative and qualitative content of protein in sample of corn (Zea mays L.).
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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