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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
06/06/2018 |
Data da última atualização: |
19/07/2018 |
Autoria: |
QUADROS, C. da C. de. |
Afiliação: |
CAMILA DA COSTA DE QUADROS. |
Título: |
Obtenção de peptídeos bioativos derivados do tambaqui (Colossoma macropomum) e sua aplicação em alimentos. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
2018. |
Páginas: |
88 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos) - Universidade Federal do Rio Grande. Escola de Química e Alimentos, Rio grande, RS. |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi obter hidrolisados proteicos a partir de carne mecanicamente separada de tambaqui, reduzir a massa molecular através de ultrafiltração, avaliar suas atividades antioxidante e antimicrobiana e aplicar para prolongar a vida útil em alimentos de origem animal e vegetal... |
Palavras-Chave: |
Bioatividade; Hidrolisado proteico; Subprodutos de pescado; Vida útil. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
19/03/2022 |
Data da última atualização: |
19/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRASCA, L. L. de M.; REZENDE, C. C.; SILVA, M. A.; FERREIRA, E. P. de B.; DUARTE, J. R. de M.; NASCENTE, A. S. |
Afiliação: |
LAYLLA LUANNA DE MELLO FRASCA, doutoranda UFG; CÁSSIA CRISTINA REZENDE; MARIANA AGUIAR SILVA; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF; JÉSSICA RODRIGUES DE MELLO DUARTE; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF. |
Título: |
Coberturas vegetais afetando a produtividade de feijão-comum. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 176. |
ISBN: |
978-65-87380-80-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. |
Conteúdo: |
O uso de diversidade de coberturas vegetais pode proporcionar melhorias na qualidade do solo, menor incidência de patógenos e plantas daninhas, aumento da produtividade agrícola e maior estabilidade da produção. Este trabalho teve por objetivo determinar o efeito de coberturas vegetais na produtividade do feijão-comum irrigado cultivado no inverno. |
Palavras-Chave: |
Sustentabilidade; Teores produtivos. |
Thesagro: |
Cobertura Vegetal; Feijão; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232713/1/Conafe-2021-p176.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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