|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
31/03/2011 |
Data da última atualização: |
05/04/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PORTS, P. da S.; PRADO, M. A.; LAMEIRA, O. A. |
Afiliação: |
POLLYANE DA SILVA PORTS, UNICAMP; MARCELO ALEXANDRE PRADO, UNICAMP; OSMAR ALVES LAMEIRA, CPATU. |
Título: |
Atividade antioxidante de infusões de ervas provenientes da região Amazônica brasileira. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
DPPH. |
Thesagro: |
Chá. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00588nam a2200157 a 4500 001 1884442 005 2011-04-05 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPORTS, P. da S. 245 $aAtividade antioxidante de infusões de ervas provenientes da região Amazônica brasileira. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA$c2010 300 $c1 CD-ROM. 650 $aChá 653 $aDPPH 700 1 $aPRADO, M. A. 700 1 $aLAMEIRA, O. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 37 | |
5. | | CUNHA, R.; PRADO, M. A.; ANDRADE, A. C. S. Efeito do armazenamento sobre a viabilidade de sementes desidratadas de Copaifera langsdorffi Desf. E. Eriotheca pubescens Schott et Endl. In: SEMINARIO PANAMERICANO DE SEMILLAS, 15., WORKSHOP SOBRE MARKETING EM SEMENTES E MUDAS, 3., 1996, Gramado, RS. Anais. [S.l.]: CESM-RS; Federacion Latinoamericana de Asociaciones de Semillas, 1996. p.68 p.68Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
17. | | CARVALHO, M. S. de; ALVES, R. B.; RASLAN, D. S.; PRADO, M. A. F.; PRATES, H. T. Síntese de intermediários-clave para a obtenção da durina, taxifilina e P-glicosiloximandelontrila. In: ENCONTRO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 15., 2001, Belo Horizonte. Livro de resumos... Belo Horizonte: UFMG, 2001. p. 219.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
20. | | OLIVEIRA, F. C. E. de; PRADO, M. E. A. do; MIGUEL, R. de A.; CORREIA, V. T. da V.; NEVES, E. O.; QUEIROZ, V. A. V. Compostos fenólicos e antocianinas de hambúrgeres com adição de farinhas integrais de sorgo com e sem taninos. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6.; 2017, Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 37 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|