|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
24/03/2008 |
Data da última atualização: |
29/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ZAFALON, L. F.; POZZI, C. R.; CAMPOS, F. P.; ARCARO, J. R. P.; SARMENTO, P.; MATARAZZO, S. V. |
Afiliação: |
LUIZ FRANCISCO ZAFALON, CPPSE; CLÁUDIA RODRIGUES POZZI, Instituto de Zootecnia, Nova Odessa,SP.; FÁBIO PRUDÊNCIO DE CAMPOS, Instituto de Zootecnia, Nova Odessa, SP.; JULIANA RODRIGUES POZZI ARCARO, Instituto de Zootecnia, Nova Odessa, SP.; PATRÍCIA SARMENTO, Instituto de Zootecnia, Nova Odessa, SP; SORAIA VANESSA MATARAZZO, Universidade Estadual de Santa Cruz, BA. |
Título: |
Boas práticas de ordenha. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2008. |
Páginas: |
50 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste, Documentos, 78). |
ISSN: |
1980-6841 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A qualidade dos produtos de origem animal, seja a carne, seja o leite, exige cuidados desde a sua origem. Apesar de muito se falar em características qualitativas na indústria processadora de alimentos, as condutas higiênicas anteriores à sua saída do estabelecimento rural são fundamentais quando o assunto é qualidade. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas. |
Thesagro: |
Gado Leiteiro; Ordenha. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/17577/1/documentos-78.pdf
|
Marc: |
LEADER 00976nam a2200241 a 4500 001 1048313 005 2022-07-29 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1980-6841 100 1 $aZAFALON, L. F. 245 $aBoas práticas de ordenha.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste$c2008 300 $a50 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste, Documentos, 78). 520 $aA qualidade dos produtos de origem animal, seja a carne, seja o leite, exige cuidados desde a sua origem. Apesar de muito se falar em características qualitativas na indústria processadora de alimentos, as condutas higiênicas anteriores à sua saída do estabelecimento rural são fundamentais quando o assunto é qualidade. 650 $aGado Leiteiro 650 $aOrdenha 653 $aBoas práticas 700 1 $aPOZZI, C. R. 700 1 $aCAMPOS, F. P. 700 1 $aARCARO, J. R. P. 700 1 $aSARMENTO, P. 700 1 $aMATARAZZO, S. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
13/03/2008 |
Data da última atualização: |
24/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CASELA, C. R.; FERREIRA, A. da S.; FERNANDES, F. T.; PINTO, N. F. J. A. |
Afiliação: |
CARLOS ROBERTO CASELA, CNPMS; ALEXANDRE DA SILVA FERREIRA, CNPMS; Fernando Tavares Fernandes, Embrapa Milho e Sorgo; Nicésio Filadelfo Janssen de Almeida Pinto, CNPMS. |
Título: |
Doenças: doença açucarada do sorgo (Sphacelia sorghi ). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: RODRIGUES, J. A. S.. (Ed.). Cultivo do sorgo. 3. ed. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2007. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Sistemas de produção, 2). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Sorgo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69871/1/Doencas-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00579naa a2200169 a 4500 001 1474171 005 2018-05-24 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASELA, C. R. 245 $aDoenças$bdoença açucarada do sorgo (Sphacelia sorghi ).$h[electronic resource] 260 $c2007 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Sistemas de produção, 2). 650 $aSorgo 700 1 $aFERREIRA, A. da S. 700 1 $aFERNANDES, F. T. 700 1 $aPINTO, N. F. J. A. 773 $tIn: RODRIGUES, J. A. S.. (Ed.). Cultivo do sorgo. 3. ed. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|