00976nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000190007424500540009326000530014730000100020049000490021052003320025965000180059165000120060965300190062170000170064070000180065770000210067570000170069670000210071310483132022-07-29 2008 bl uuuu 00u1 u #d a1980-68411 aZAFALON, L. F. aBoas práticas de ordenha.h[electronic resource] aSão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudestec2008 a50 p. a(Embrapa Pecuária Sudeste, Documentos, 78). aA qualidade dos produtos de origem animal, seja a carne, seja o leite, exige cuidados desde a sua origem. Apesar de muito se falar em características qualitativas na indústria processadora de alimentos, as condutas higiênicas anteriores à sua saída do estabelecimento rural são fundamentais quando o assunto é qualidade. aGado Leiteiro aOrdenha aBoas práticas1 aPOZZI, C. R.1 aCAMPOS, F. P.1 aARCARO, J. R. P.1 aSARMENTO, P.1 aMATARAZZO, S. V.