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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
30/11/2023 |
Data da última atualização: |
30/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GIONGO, C.; PORTO, C. L.; CAMPOS, R. M. L. de; NALERIO, E. S. |
Afiliação: |
CITIELI GIONGO, CPPSUL; CAMILA LUZARDO PORTO, CPPSUL; ROGÉRIO MANOEL LEMES DE CAMPOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL. |
Título: |
Análise sensorial dos atributos de textura de presuntos crus de suínos alimentados com diferentes dietas. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SLACAN. |
Conteúdo: |
Esta pesquisa objetivou analisar ascaracterísticas de textura por avaliação sensorial de presuntos crus suínos tipo Espanhol. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial. |
Thesagro: |
Análise de Alimento; Presunto; Suíno. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
14/05/2021 |
Data da última atualização: |
18/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIRANDA, M. Z. de; FRONZA, V.; SOARES SOBRINHO, J.; TATSCH, P. O. |
Afiliação: |
MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; VANOLI FRONZA, CNPT; JOAQUIM SOARES SOBRINHO, CNPT; PIHETRA OLIVEIRA TATSCH, CNPT. |
Título: |
GlutoPeak test for prediction of wheat technological quality and baking performance of Brazilian tropical wheat samples. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: ICC INTERNATIONAL CEREAL AND BREAD CONGRESS, 16., 2021, Online conference. Book of Abstracts... Viena: International Association for Cereal Science and Technology, 2021. P-2.17. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
ICBC2021; Session 2 Analytical methods for quality determination |
Conteúdo: |
The Glutopeak is a quick and on a small-scale method, and has been proposed as an alternative to evaluate wheat and as a tool to predict the baking quality of flour. |
Palavras-Chave: |
Agregação do glúten; Baking test; Gluten aggregation; Qualidade de trigo; Reologia; T aestivum; Teste de panificação; Wheat quality. |
Thesaurus NAL: |
Rheology. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223242/1/Miranda-ICBC2021-p2-17.pdf
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Marc: |
LEADER 01159nam a2200265 a 4500 001 2131819 005 2021-05-18 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, M. Z. de 245 $aGlutoPeak test for prediction of wheat technological quality and baking performance of Brazilian tropical wheat samples.$h[electronic resource] 260 $aIn: ICC INTERNATIONAL CEREAL AND BREAD CONGRESS, 16., 2021, Online conference. Book of Abstracts... Viena: International Association for Cereal Science and Technology, 2021. P-2.17.$c2021 500 $aICBC2021; Session 2 Analytical methods for quality determination 520 $aThe Glutopeak is a quick and on a small-scale method, and has been proposed as an alternative to evaluate wheat and as a tool to predict the baking quality of flour. 650 $aRheology 653 $aAgregação do glúten 653 $aBaking test 653 $aGluten aggregation 653 $aQualidade de trigo 653 $aReologia 653 $aT aestivum 653 $aTeste de panificação 653 $aWheat quality 700 1 $aFRONZA, V. 700 1 $aSOARES SOBRINHO, J. 700 1 $aTATSCH, P. O.
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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