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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
08/01/2018 |
Data da última atualização: |
09/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, M. de F. G. da; DIONISIO, A. P.; CARIOCA, A. A. F.; ADRIANO, L. S.; PINTO, C. O.; ABREU, F. A. P. de; WURLITZER, N. J.; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; PONTES, D. F. |
Afiliação: |
Maria de Fátima Gomes da Silva, Universidade Federal d Ceará, Departmento de Engenharia de Alimentos; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; Antônio Augusto Ferreira Carioca, Universidade Estadual do Ceará, Departmento de Nutrição; Lia Silveira Adriano, Universidade Estadual do Ceará, Departmento Nutrição; CLAUDIA OLIVEIRA PINTO, CNPAT; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Dorasilvia Ferreira Pontes, Universidade Federal do Ceará, Depto. Engenharia de Alimentos. |
Título: |
Yacon syrup: food applications and impact on satiety in healthy volunteers. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 100, p. 460-467, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Grupo focal; Saciedade. |
Thesagro: |
Iogurte. |
Thesaurus Nal: |
Satiety; Smallanthus sonchifolius; Yogurt. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170563/1/ART17061.pdf
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Marc: |
LEADER 00828naa a2200289 a 4500 001 2084570 005 2018-05-09 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. de F. G. da 245 $aYacon syrup$bfood applications and impact on satiety in healthy volunteers.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aSatiety 650 $aSmallanthus sonchifolius 650 $aYogurt 650 $aIogurte 653 $aGrupo focal 653 $aSaciedade 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aCARIOCA, A. A. F. 700 1 $aADRIANO, L. S. 700 1 $aPINTO, C. O. 700 1 $aABREU, F. A. P. de 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aPONTES, D. F. 773 $tFood Research International$gv. 100, p. 460-467, 2017.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CASTRO, R. J. S.; RODRIGUES, C. S.; OLIVEIRA, N. L.; KUMASAKA, M. G.; GARRUTI, D. dos S.; PONTES, D. F. Desenvolvimento e avaliação da aceitação sensorial de biscoitos tipo sequilho adicionados de farinha de linhaça e quitosana como ingredientes funcionais. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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