Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  26/07/2022
Data da última atualização:  26/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, G. A. da; POLLETO, C.; GURAK, P. D.; POLI, J. S.
Afiliação:  GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; CAROLINA POLLETO, CNPUV; POLIANA DEYSE GURAK, CNPUV; JANDARA SEVERO POLI, CNPUV.
Título:  Avaliação de meios de cultura para o isolamento de leveduras em vinhos.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 345.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Após sua elaboração, o vinho não está livre da ação de microorganismos. No vinho, moléculas orgânicas podem promover o desenvolvimento de bactérias, fungos filamentosos e especialmente leveduras.
Palavras-Chave:  Levedura.
Thesagro:  Vinho.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144987/1/Silva-cbve-2005-p345a.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV18913 - 1UPCRA - DD634.86632C749a
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  19/03/2008
Data da última atualização:  16/07/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SOUZA, P. I. M.; MOREIRA, C. T.; FARIAS NETO, A. L.; ALMEIDA, L. A.; TOLEDO, J. F. F.; ARIAS, C. A. A.; ABUD, S.; SILVA, N. S.
Afiliação:  Plinio Itamar Melo Souza, CPAC; Claudete Teixeira Moreira, CPAC; Austeclínio Lopes Farias Neto, CPAC; L. A. Almeida; J. F. F. Toledo; C. A. A. Arias; Sérgio Abud, CPAC; N. S. Silva.
Título:  Programa de melhoramento da cultura da soja na Embrapa Cerrados, no período de 2002 a 2005.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: ANDRADE, S. R. M. de; FALEIRO, F. G.; SERENO, J. R.; DALLA CORTE, J. L.; SOUSA, E. dos S. de (Ed.). Resultados de pesquisa para o Cerrado: 2004-2005. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007.
Páginas:  p. 37-43.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Melhoramento genético.
Thesagro:  Soja; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/28597/1/relat-01.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC28597 - 1UPCAA - --CRI7309CRI7309
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional