|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. A. da; POLLETO, C.; GURAK, P. D.; POLI, J. S. |
Afiliação: |
GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; CAROLINA POLLETO, CNPUV; POLIANA DEYSE GURAK, CNPUV; JANDARA SEVERO POLI, CNPUV. |
Título: |
Avaliação de meios de cultura para o isolamento de leveduras em vinhos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 345. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Após sua elaboração, o vinho não está livre da ação de microorganismos. No vinho, moléculas orgânicas podem promover o desenvolvimento de bactérias, fungos filamentosos e especialmente leveduras. |
Palavras-Chave: |
Levedura. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144987/1/Silva-cbve-2005-p345a.pdf
|
Marc: |
LEADER 00905nam a2200169 a 4500 001 2144987 005 2022-07-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. A. da 245 $aAvaliação de meios de cultura para o isolamento de leveduras em vinhos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 345.$c2005 520 $aApós sua elaboração, o vinho não está livre da ação de microorganismos. No vinho, moléculas orgânicas podem promover o desenvolvimento de bactérias, fungos filamentosos e especialmente leveduras. 650 $aVinho 653 $aLevedura 700 1 $aPOLLETO, C. 700 1 $aGURAK, P. D. 700 1 $aPOLI, J. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
19/03/2008 |
Data da última atualização: |
16/07/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SOUZA, P. I. M.; MOREIRA, C. T.; FARIAS NETO, A. L.; ALMEIDA, L. A.; TOLEDO, J. F. F.; ARIAS, C. A. A.; ABUD, S.; SILVA, N. S. |
Afiliação: |
Plinio Itamar Melo Souza, CPAC; Claudete Teixeira Moreira, CPAC; Austeclínio Lopes Farias Neto, CPAC; L. A. Almeida; J. F. F. Toledo; C. A. A. Arias; Sérgio Abud, CPAC; N. S. Silva. |
Título: |
Programa de melhoramento da cultura da soja na Embrapa Cerrados, no período de 2002 a 2005. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANDRADE, S. R. M. de; FALEIRO, F. G.; SERENO, J. R.; DALLA CORTE, J. L.; SOUSA, E. dos S. de (Ed.). Resultados de pesquisa para o Cerrado: 2004-2005. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. |
Páginas: |
p. 37-43. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Soja; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/28597/1/relat-01.pdf
|
Marc: |
LEADER 00800nam a2200229 a 4500 001 1571830 005 2009-07-16 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, P. I. M. 245 $aPrograma de melhoramento da cultura da soja na Embrapa Cerrados, no período de 2002 a 2005. 260 $aIn: ANDRADE, S. R. M. de; FALEIRO, F. G.; SERENO, J. R.; DALLA CORTE, J. L.; SOUSA, E. dos S. de (Ed.). Resultados de pesquisa para o Cerrado: 2004-2005. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2007 300 $ap. 37-43. 650 $aSoja 650 $aVariedade 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aMOREIRA, C. T. 700 1 $aFARIAS NETO, A. L. 700 1 $aALMEIDA, L. A. 700 1 $aTOLEDO, J. F. F. 700 1 $aARIAS, C. A. A. 700 1 $aABUD, S. 700 1 $aSILVA, N. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|