Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
01/08/2002 |
Data da última atualização: |
04/04/2008 |
Autoria: |
PIZA JUNIOR, C. de T. |
Título: |
A poda da goiabeira "de mesa". |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Cati, 2002. |
Páginas: |
44 p. |
Série: |
(Cati. Boletim Tecnico, 222). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ramificações em ângulos aberto e em ângulo fechado; Copa em forma de taça aberta, onde a superfície frutificante fica dispostas em torno de um centro vazio; Pernadas inseridas em alturas diferentes conferem maior resistência à copa; Goiabeira em formação com as pernadas principais conduzidas sobre bambus; Arame utilizado na condução do ramo, preso à planta de modo que não estrangule ou danifique os tecidos. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Campinas; Formação; Goiabeira; Guava; Guava-tree; Lopping; Praticas culturais; São Paulo; Tropical fruits; Variedades. |
Thesagro: |
Anatomia; Fisiologia; Fruta Tropical; Fruticultura; Frutificação; Goiaba; Manejo; Poda; Pratica Cultural; Psidium Guajava. |
Thesaurus Nal: |
fruits; guavas; physiology; pruning. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01443nam a2200445 a 4500 001 1565176 005 2008-04-04 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPIZA JUNIOR, C. de T. 245 $aA poda da goiabeira "de mesa". 250 $a2. ed. 260 $aCampinas: Cati$c2002 300 $a44 p. 490 $a(Cati. Boletim Tecnico, 222). 520 $aRamificações em ângulos aberto e em ângulo fechado; Copa em forma de taça aberta, onde a superfície frutificante fica dispostas em torno de um centro vazio; Pernadas inseridas em alturas diferentes conferem maior resistência à copa; Goiabeira em formação com as pernadas principais conduzidas sobre bambus; Arame utilizado na condução do ramo, preso à planta de modo que não estrangule ou danifique os tecidos. 650 $afruits 650 $aguavas 650 $aphysiology 650 $apruning 650 $aAnatomia 650 $aFisiologia 650 $aFruta Tropical 650 $aFruticultura 650 $aFrutificação 650 $aGoiaba 650 $aManejo 650 $aPoda 650 $aPratica Cultural 650 $aPsidium Guajava 653 $aBrasil 653 $aCampinas 653 $aFormação 653 $aGoiabeira 653 $aGuava 653 $aGuava-tree 653 $aLopping 653 $aPraticas culturais 653 $aSão Paulo 653 $aTropical fruits 653 $aVariedades
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |