01358nam a2200409 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024500350008625000110012126000250013230000100015749000340016752004290020165000110063065000110064165000150065265000120066765000130067965000150069265000190070765000190072665000110074565000090075665000200076565300110078565300130079665300150080965300140082465300100083865300150084865300120086365300230087565300150089865300200091365300150093315651762008-04-04 2002 bl uuuu u0uu1 u #d1 aPIZA JUNIOR, C. de T. aA poda da goiabeira "de mesa". a2. ed. aCampinas: Catic2002 a44 p. a(Cati. Boletim Tecnico, 222). aRamificações em ângulos aberto e em ângulo fechado; Copa em forma de taça aberta, onde a superfície frutificante fica dispostas em torno de um centro vazio; Pernadas inseridas em alturas diferentes conferem maior resistência à copa; Goiabeira em formação com as pernadas principais conduzidas sobre bambus; Arame utilizado na condução do ramo, preso à planta de modo que não estrangule ou danifique os tecidos. afruits aguavas aphysiology apruning aAnatomia aFisiologia aFruta Tropical aFrutificação aGoiaba aPoda aPsidium Guajava aBrasil aCampinas aFormação aGoiabeira aGuava aGuava-tree aLopping aPraticas culturais aSão Paulo aTropical fruits aVariedades