|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
09/01/2024 |
Data da última atualização: |
09/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VIAN, A.; BREDEMEIER, C.; PIRES, J. L. F.; TRENTIN, C.; DRUM, M. A.; CASSINELLI, A. A.; ZENI, M.; CARAFFA, M.; SANTOS, F. L. dos. |
Afiliação: |
ANDRÉ L. VIAN, FEDERAL UNIVERSITY OF RIO GRANDE DO SUL; CHRISTIAN BREDEMEIER, FEDERAL UNIVERSITY OF RIO GRANDE DO SUL; JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT; CAROLINA, UNIVERSITY OF PASSO FUNDO; MAICON A. DRUM, FEDERAL UNIVERSITY OF RIO GRANDE DO SUL; ALEXANDRE A. CASSINELLI, FEDERAL UNIVERSITY OF RIO GRANDE DO SUL; MANUELE ZENI, UNIVERSITY OF PASSO FUNDO; MARCOS CARAFFA, TRÊS DE MAIO EDUCATIONAL SOCIETY; FRANCIANE L. DOS SANTOS, FEDERAL UNIVERSITY OF RIO GRANDE DO SUL. |
Título: |
Model for indication of nitrogen fertilization in wheat using vegetation sensor. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Engenharia Agrícola, v. 43, n. 6, e20230136, 2023. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/1809-4430 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study aimed to develop a model for the indication of topdressing nitrogen fertilization as a function of nutritional N demand using NDVI. Data from field experiments conducted in four regions of the State of Rio Grande do Sul, Brazil, during the 2015, 2017, 2018, and 2019 agricultural years using cultivars with significant sowing areas in the state, were used to construct the model. |
Thesagro: |
Adubação; Nitrogênio; Nutrição Vegetal; Trigo; Triticum Aestivum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160575/1/ModeloN-EngAgric2023.pdf
|
Marc: |
LEADER 01206naa a2200289 a 4500 001 2160575 005 2024-01-09 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/1809-4430$2DOI 100 1 $aVIAN, A. 245 $aModel for indication of nitrogen fertilization in wheat using vegetation sensor.$h[electronic resource] 260 $c2023 520 $aThis study aimed to develop a model for the indication of topdressing nitrogen fertilization as a function of nutritional N demand using NDVI. Data from field experiments conducted in four regions of the State of Rio Grande do Sul, Brazil, during the 2015, 2017, 2018, and 2019 agricultural years using cultivars with significant sowing areas in the state, were used to construct the model. 650 $aAdubação 650 $aNitrogênio 650 $aNutrição Vegetal 650 $aTrigo 650 $aTriticum Aestivum 700 1 $aBREDEMEIER, C. 700 1 $aPIRES, J. L. F. 700 1 $aTRENTIN, C. 700 1 $aDRUM, M. A. 700 1 $aCASSINELLI, A. A. 700 1 $aZENI, M. 700 1 $aCARAFFA, M. 700 1 $aSANTOS, F. L. dos 773 $tEngenharia Agrícola$gv. 43, n. 6, e20230136, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMORIM, F. M. de; SOUZA, C. B. de; CAMARGO, U. A.; SOARES, J. M. |
Afiliação: |
FRANCISCO MACÊDO DE AMORIM, Assoe,dos Prod. e Exp. de Hortigranjeiros e Derivados do Vale do São Francisco - VALEXPORT; CÍCERO BARBOSA DE SOUZA, Associação dos Prod. e Exp. de Hortigranjeiros e Derivados do Vale do São Francisco - VALEXPORT.; UMBERTO ALMEIDA CAMARGO, CNPUV; JOSÉ MONTEIRO SOARES, CPATSA. |
Título: |
Influência do sistema de poda na produtividade de cultivares viníferas tintas na região do Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 281. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pioneira no cultivo de uvas finas para vinho sob condições semi-áridas tropicais, a região do Vale do Submédio São Francisco possui hoje cerca de 500 hectares plantados. As cultivares Alfrocheiro, Barbera, Castelão, Deckrot, Grenache, Merlot, Moscato de Hamburgo, Petit Verdot, Sangiovese e Tempranillo foram recém introduzidas nesta região. O objetivo deste trabalho foi caracterizar o comportamento produtivo das cultivares mencionadas. |
Palavras-Chave: |
Cultivar Alfrocheiro; Cultivar Barbera; Cultivar Castelão; Cultivar Deckrot; Cultivar Grenache; Cultivar Merlot; Cultivar Moscato de Hamburgo; Cultivar Petit Verdot; Cultivar Sangiovese; Cultivar Tempranillo; Uvas finas; Vale do Submédio São Francisco. |
Thesagro: |
Uva; Uva Branca. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144944/1/Macedo-cbve-2005-p281.pdf
|
Marc: |
LEADER 01638nam a2200313 a 4500 001 2144944 005 2022-07-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMORIM, F. M. de 245 $aInfluência do sistema de poda na produtividade de cultivares viníferas tintas na região do Submédio São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 281.$c2005 520 $aPioneira no cultivo de uvas finas para vinho sob condições semi-áridas tropicais, a região do Vale do Submédio São Francisco possui hoje cerca de 500 hectares plantados. As cultivares Alfrocheiro, Barbera, Castelão, Deckrot, Grenache, Merlot, Moscato de Hamburgo, Petit Verdot, Sangiovese e Tempranillo foram recém introduzidas nesta região. O objetivo deste trabalho foi caracterizar o comportamento produtivo das cultivares mencionadas. 650 $aUva 650 $aUva Branca 653 $aCultivar Alfrocheiro 653 $aCultivar Barbera 653 $aCultivar Castelão 653 $aCultivar Deckrot 653 $aCultivar Grenache 653 $aCultivar Merlot 653 $aCultivar Moscato de Hamburgo 653 $aCultivar Petit Verdot 653 $aCultivar Sangiovese 653 $aCultivar Tempranillo 653 $aUvas finas 653 $aVale do Submédio São Francisco 700 1 $aSOUZA, C. B. de 700 1 $aCAMARGO, U. A. 700 1 $aSOARES, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|