Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  15/08/2011
Data da última atualização:  28/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, P. E. de A.; PAES, M. C. D.; PIRES, C. H. de P.; GUIMARAES, P. E. de O.; SCHAFFERT, R. E.
Afiliação:  PAULO EDUARDO DE AQUINO RIBEIRO, CNPMS; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; CARLOS HENRIQUE DE PAULA PIRES; PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS.
Título:  Retenção de carotenoides durante análises cromatográficas utilizando amostrador com sistema de refrigeração.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi adquirido e instalado um sistema de refrigeração para acoplamento ao amostrador automático do cromatógrafo líquido de alta eficiência, com o objetivo de manter as amostras refrigeradas durante períodos maiores após sua reconstituição, possibilitando, assim, aumentar a capacidade diária de análises sem perda de qualidade. O objetivo desse trabalho foi avaliar a eficiência desse novo sistema na manutenção das concentrações de carotenoides de amostras de milho durante o ciclo de um dia de análises. O sistema foi eficiente na retenção desses compostos. O uso do sistema refrigerado mostrou-se indispensável na análise de amostras reconstituídas em solventes muito voláteis.
Thesagro:  Cromatografia; Zea Mays.
Thesaurus Nal:  Carotenoids; High performance liquid chromatography.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39810/1/Retencao-carotenoides.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS23819 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/11/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, E. R. da; OLIVEIRA, D. R. de; BIZZO, H. R.; MELO, M. de F. F.; LEITÃO, S. G.
Afiliação:  Eduardo Rodrigues da Silva, UFRJ; Danilo Ribeiro de Oliveira, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Maria de Fátima Figueiredo Melo, INPA; Suzana Guimarães Leitão, UFRJ.
Título:  Analysis of essential oils from breu samples collected in Alto Erepecuru region, Brazilian Amazon.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 8. - INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS. Rio de Janeiro, 2015. Proceedings... [Campinas]: Infobiblos, 2015.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Inglês
Notas:  Poster 167. SBOE 2015.
Palavras-Chave:  Breu; Essential oil; Protium.
Thesaurus NAL:  p-cymene.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133795/1/Resumo8SBOE-167-CD.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13025 - 1UPCRA - DDCD 0170
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional