|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
25/04/1994 |
Data da última atualização: |
25/04/1994 |
Autoria: |
PIRES, A. V. |
Título: |
Disturbios nutricionais. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. de. Alimentacao de bovinos de corte. Piracicaba: FEALQ, 1990. |
Páginas: |
p.231-256. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Disturbios nutricionais. |
Palavras-Chave: |
Disturbios; Nutricionais. |
Thesagro: |
Animal; Bovino; Corte; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00565naa a2200205 a 4500 001 1037062 005 1994-04-25 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIRES, A. V. 245 $aDisturbios nutricionais. 260 $c1990 300 $ap.231-256. 520 $aDisturbios nutricionais. 650 $aAnimal 650 $aBovino 650 $aCorte 650 $aNutrição 653 $aDisturbios 653 $aNutricionais 773 $tPiracicaba: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. de. Alimentacao de bovinos de corte. Piracicaba: FEALQ, 1990.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
24/08/2012 |
Data da última atualização: |
11/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, F. J. O. G. da; ALMEIDA, R. R.; SCHNITZLER, E.; DEMIATE, I.; CARVALHO FILHO, M. A. S.; LACERDA, L. G.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N. |
Afiliação: |
FERNANDA J. O. GOMES DA COSTA, UFPR; RAFAEL R. ALMEIDA, UFPR; EGON SCHNITZLER, UFPR; IVO M. DEMIATE, UFPR; MARCO A. S. CARVALHO FILHO, UFPR; LUIZ G. LACERDA, UFPR; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; NINA WASZCZYNSKYJ, UFPR. |
Título: |
Thermal analyses of sweet potato (Ipomoea batatas) under oxidative athmosphere. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Batata Doce; Ipomoea Batatas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64887/1/2012-R.Catie-IUFOST-Thermal.pdf
|
Marc: |
LEADER 00860nam a2200205 a 4500 001 1932115 005 2019-11-11 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, F. J. O. G. da 245 $aThermal analyses of sweet potato (Ipomoea batatas) under oxidative athmosphere.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. CD-ROM.$c2012 650 $aBatata Doce 650 $aIpomoea Batatas 700 1 $aALMEIDA, R. R. 700 1 $aSCHNITZLER, E. 700 1 $aDEMIATE, I. 700 1 $aCARVALHO FILHO, M. A. S. 700 1 $aLACERDA, L. G. 700 1 $aGODOY, R. C. B. de 700 1 $aWASZCZYNSKYJ, N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|