|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
15/03/2016 |
Data da última atualização: |
01/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, C. P. dos; OLIVEIRA, T. C. de; PINTO, J. A. O.; FONTES, S. S.; CRUZ, E. M. O.; ARRIGONI BLANK, M. de F.; ANDRADE, T. M.; MATOS, I. L. de; ALVES, P. B.; INNECCO, R.; BLANK, A. F. |
Afiliação: |
CLESIVAN PEREIRA DOS SANTOS; TEREZA CRISTINA DE OLIVEIRA, CPATC; JESSUKA ANDREZA OLIVEIRA PINTO; SAYMO SANTOS FONTES; ELIZANGELA MERCIA OLIVEIRA CRUZ; MARIA DE FATIMA ARRIGONI BLANK; THIAGO MATOS ANDRADE; IARA LISBOA DE MATOS; PERICLES BARRETO ALVES; RENATO INNECCO; ARIE FITZGERALD BLANK. |
Título: |
Chemical diversity and influence of plant age on the essential oil from Lippia sidoides Cham. germplasm. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Industrial Crops and Products, v. 76, p. 416-421, 2015. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Óleo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00733naa a2200241 a 4500 001 2040929 005 2016-04-01 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, C. P. dos 245 $aChemical diversity and influence of plant age on the essential oil from Lippia sidoides Cham. germplasm.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aÓleo 700 1 $aOLIVEIRA, T. C. de 700 1 $aPINTO, J. A. O. 700 1 $aFONTES, S. S. 700 1 $aCRUZ, E. M. O. 700 1 $aARRIGONI BLANK, M. de F. 700 1 $aANDRADE, T. M. 700 1 $aMATOS, I. L. de 700 1 $aALVES, P. B. 700 1 $aINNECCO, R. 700 1 $aBLANK, A. F. 773 $tIndustrial Crops and Products$gv. 76, p. 416-421, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
02/07/2012 |
Data da última atualização: |
14/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, D. C. C. da; SANTOS, C. A. F.; SOUZA, S. S. da S.; GAMA, R. N. C. de S. |
Afiliação: |
DANIELLE CAROLINA CAMPOS DA COSTA; CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA; SAMILA SAMEA DA SILVA SOUZA; RENATA NATÁLIA CÂNDIDO DE SOUZA GAMA. |
Título: |
Quantificação de proteínas totais em linhagens F6 e progênies de feijão caupi, |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 19.; SIMPÓSIO DE GENÉTICA HUMANA E MÉDICA DO NORDESTE, 1.; GENÉTICA NA PRAÇA, 2012, Petrolina, Juazeiro. A genética, a natureza e o ser humano: mudando mentalidades e transformando vidas. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBG, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão caupi, (Vigna unguiculata (L.) Walp) apresenta grande quantidade de proteínas, aminoácidos, carboidratos, vitaminas e minerais e representa o alimento básico para as populações de baixa renda do Nordeste brasileiro. Nesse trabalho foram avaliadas linhagens F6 e progênies IT97K-1042-3 x Canapu e IT97K- 1042-3 x BRS Tapaihum para a quantificação de proteínas totais em feijão caupi seco a fim de subsidiar trabalhos de melhoramento da referida espécie para maior teor de proteínas totais. |
Palavras-Chave: |
Feijão caupi; Proteínas. |
Thesagro: |
Cruzamento; Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Proteína; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
Cowpeas. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61619/1/Calrlos-Antonio-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 01453nam a2200253 a 4500 001 1927499 005 2024-03-14 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, D. C. C. da 245 $aQuantificação de proteínas totais em linhagens F6 e progênies de feijão caupi, 260 $aIn: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 19.; SIMPÓSIO DE GENÉTICA HUMANA E MÉDICA DO NORDESTE, 1.; GENÉTICA NA PRAÇA, 2012, Petrolina, Juazeiro. A genética, a natureza e o ser humano: mudando mentalidades e transformando vidas. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBG$c2012 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO feijão caupi, (Vigna unguiculata (L.) Walp) apresenta grande quantidade de proteínas, aminoácidos, carboidratos, vitaminas e minerais e representa o alimento básico para as populações de baixa renda do Nordeste brasileiro. Nesse trabalho foram avaliadas linhagens F6 e progênies IT97K-1042-3 x Canapu e IT97K- 1042-3 x BRS Tapaihum para a quantificação de proteínas totais em feijão caupi seco a fim de subsidiar trabalhos de melhoramento da referida espécie para maior teor de proteínas totais. 650 $aCowpeas 650 $aCruzamento 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aProteína 650 $aVigna Unguiculata 653 $aFeijão caupi 653 $aProteínas 700 1 $aSANTOS, C. A. F. 700 1 $aSOUZA, S. S. da S. 700 1 $aGAMA, R. N. C. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|