|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/08/2015 |
Data da última atualização: |
06/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, T. M.; PINTO, A. M. B.; RIBEIRO, H. L.; CACERES, C. A.; ITO, E. N.; AZEREDO, H. M. C. de. |
Afiliação: |
Talita M. Santos, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Engenharia Química; Alaídes M.B. Pinto, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Engenharia Química; Hálisson L. Ribeiro, Universidade Federal do Ceará; Carlos Alberto Caceres., Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira; Edson N. Ito, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, SRI. |
Título: |
Physical properties of cassava starch-carnauba wax emulsion films as affected by component proportions. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Science & Technology, v. 49, p. 2045-2051, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biopolimeros; Embalagens de alimentos; Filmes comestíveis; Lipidios; Polisacarideos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00730naa a2200229 a 4500 001 2022826 005 2017-04-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, T. M. 245 $aPhysical properties of cassava starch-carnauba wax emulsion films as affected by component proportions.$h[electronic resource] 260 $c2014 653 $aBiopolimeros 653 $aEmbalagens de alimentos 653 $aFilmes comestíveis 653 $aLipidios 653 $aPolisacarideos 700 1 $aPINTO, A. M. B. 700 1 $aRIBEIRO, H. L. 700 1 $aCACERES, C. A. 700 1 $aITO, E. N. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 773 $tInternational Journal of Food Science & Technology$gv. 49, p. 2045-2051, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
18/07/2003 |
Data da última atualização: |
22/05/2006 |
Autoria: |
KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA NETO, J. de B.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO PANIZZI, M. C.; HENNING, A. A.; COSTA, N. P. da; KASTER, M. |
Título: |
Aperfeiçoamento e utilização de métodos para a melhoria da qualidade da semente de soja (04.2000.327-01). |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: HOFFMANN-CAMPO, C.B.; SARAIVA, O.F. (Org.) Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2000: sementes. Londrina: Embrapa Soja, 2001. |
Páginas: |
p. 8-10. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 158). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Interrelações da ocorrência de isoflavonas e a qualidade da semente de soja; Seleção de genótipos de soja quanto à tolerância ao enrrugamento de grãos. |
Thesagro: |
Qualidade; Semente; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00981naa a2200253 a 4500 001 1464489 005 2006-05-22 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKRZYZANOWSKI, F. C. 245 $aAperfeiçoamento e utilização de métodos para a melhoria da qualidade da semente de soja (04.2000.327-01). 260 $c2001 300 $ap. 8-10. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 158). 520 $aInterrelações da ocorrência de isoflavonas e a qualidade da semente de soja; Seleção de genótipos de soja quanto à tolerância ao enrrugamento de grãos. 650 $aQualidade 650 $aSemente 650 $aSoja 700 1 $aFRANÇA NETO, J. de B. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aCARRÃO PANIZZI, M. C. 700 1 $aHENNING, A. A. 700 1 $aCOSTA, N. P. da 700 1 $aKASTER, M. 773 $tIn: HOFFMANN-CAMPO, C.B.; SARAIVA, O.F. (Org.) Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2000: sementes. Londrina: Embrapa Soja, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|