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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
13/12/2011 |
Data da última atualização: |
22/12/2011 |
Autoria: |
PINHEIRO, S. S.; BERGAMO, S. C.; MOREIRA, L. C. |
Afiliação: |
SANDRO SILVIO PINHEIRO, CNPF; SOLANGE CRISTINA BERGAMO, CNPF; LEANDRO CURY MOREIRA, CNPF. |
Título: |
Gestão da cadeia de suprimentos da Embrapa Florestas. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIATIVAS E MELHORIAS DAS ATIVIDADES DE APOIO TÉCNICO E ADMINISTRATIVO DA EMBRAPA FLORESTAS, 6., 2011, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2011. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 226). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
Com o objetivo de melhorar a cadeia de suprimentos e oferecer produtos e serviços adequados à necessidade da Embrapa Florestas, foi proposta a análise do processo de Gestão visando aperfeiçoar os sistemas administrativos na empresa. A metodologia foi dividida em cinco etapas: 1) identificação e priorização; 2) descrição do processo; 3) análise do processo; 4) implementação do plano de melhorias do processo, e 5) acompanhamento e controle do processo. De acordo com quinta etapa, a primeira medição foi realizada em abril de 2010 e a segunda em março de 2011. Foi avaliado junto aos fornecedores o percentual de conhecimento sobre a Embrapa Florestas em relação à responsabilidade social que passou de 38,10% para 53,06% e quanto ao conhecimento da missão chegou a 54,55% na segunda medição, partindo de 38,10%. Foi atingido o percentual de 100% na padronização dos formulários e e-mails. Ações com público interno também foram desenvolvidas como a reformulação da home page do SPM em conjunto com a Área de Transferência e Tecnologia, o que elevou de 8 para 63,18 acessos por mês. Em conjunto com o Núcleo de Tecnologia e Informação foi desenvolvido um banco de dados de fornecedores chegando na segunda medição a um total de 163 cadastros. Verificou-se que o cadastro on-line atraiu novas empresas, ampliando o rol de parceiros no fornecimento de produtos e serviços. Embora tenha sido identificado que os fornecedores conhecem a missão, a responsabilidade socioambiental e ética e projetos da empresa, além do fato de afirmarem não haver dificuldades com a descrição do material, bem ou serviço, isto não significa que o que está sendo adquirido pela empresa atenda as expectativas do usuário final. Estes resultados reforçam a necessidade de aperfeiçoar os canais de comunicação existentes e criar mecanismos de parceria, em consonância com a missão da Embrapa Florestas e do Setor de Patrimônio e Suprimentos, a fim de atender aos anseios e necessidades dos integrantes da cadeia de suprimentos. MenosCom o objetivo de melhorar a cadeia de suprimentos e oferecer produtos e serviços adequados à necessidade da Embrapa Florestas, foi proposta a análise do processo de Gestão visando aperfeiçoar os sistemas administrativos na empresa. A metodologia foi dividida em cinco etapas: 1) identificação e priorização; 2) descrição do processo; 3) análise do processo; 4) implementação do plano de melhorias do processo, e 5) acompanhamento e controle do processo. De acordo com quinta etapa, a primeira medição foi realizada em abril de 2010 e a segunda em março de 2011. Foi avaliado junto aos fornecedores o percentual de conhecimento sobre a Embrapa Florestas em relação à responsabilidade social que passou de 38,10% para 53,06% e quanto ao conhecimento da missão chegou a 54,55% na segunda medição, partindo de 38,10%. Foi atingido o percentual de 100% na padronização dos formulários e e-mails. Ações com público interno também foram desenvolvidas como a reformulação da home page do SPM em conjunto com a Área de Transferência e Tecnologia, o que elevou de 8 para 63,18 acessos por mês. Em conjunto com o Núcleo de Tecnologia e Informação foi desenvolvido um banco de dados de fornecedores chegando na segunda medição a um total de 163 cadastros. Verificou-se que o cadastro on-line atraiu novas empresas, ampliando o rol de parceiros no fornecimento de produtos e serviços. Embora tenha sido identificado que os fornecedores conhecem a missão, a responsabilidade socioambiental e ética e projetos da ... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Administração de material; Suprimento. |
Thesagro: |
Logística. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50900/1/204-Gestao-da-cadeia-Sandro.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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21. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DELLA LUCIA, C. M.; CARDOSO, L. de M.; PINHEIRO, S. S.; SILVA, L. L.; QUEIROZ, V. A. V.; SANTANA, H. M. P. Carotenoides e vitamina E de 20 novos genótipos de sorgo desenvolvidos para a alimentação humana. Nutrire, São Paulo, v. 38, p. 48, ago. 2013. Suplemento.
Edição dos Anais do 12º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, Foz do Iguaçu, ago. 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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25. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARDOSO, L. de M.; MONTINI, T. A.; PINHEIRO, S. S.; QUEIROZ, V. A. V.; PINHEIRO SANT'ANA, H. M.; MARTINO, H. S. D.; MOREIRA, A. V. B. Effects of processing with dry heat and wet heat on the antioxidant profile of sorghum. Food Chemistry, London, v. 152, p. 210-217, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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