|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PINEDO-PANDURO, M.; CHAGAS, E. A.; PAREDES-DAVILA, E.; ABANTO-RODRIGUEZ, C.; BARDALES-LOZANO, R.; CHAGAS, P. C.; MELO, V. F.; SALDAÑA, H. C. Análisis de repetibilidad en una colección ex situ de camu-camu [Myrciaria dubia Kunh (McVaugh)] de la Amazonía peruana. Ciencia amazónica, Iquitos, v. 8, n. 2, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PINEDO-PANDURO, M.; ZUMBA-LOPEZ, C.; PAREDES-DAVILA, E.; RAMIREZ-CHUNG, J.; ABANTO-RODRIGUEZ, C.; DURAND-VALENCIA, J.; CHAGAS, E. A.; TORRES, D. del C. Defoliation and Pre-harvest Drop of Camu-Camu Fruits in Floodable Area. Journal of Advances in Agriculture, v. 8, n. 1, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DURAND-VALENCIA, J.; PINEDO-PANDURO, M.; PAREDES-DAVILA, E.; ZUMBA-LOPEZ, C.; ROMERO-VILLACREZ, L.; BARDALES-LOZANO, R. M.; TORRES, D. del C.; CHAGAS, E. A.; MELO, V. F. Methods of pruning and thinning in a flooded camu-camu plot. Journal of Applied Biology & Biotechnology, v. 6, n. 5, p. 42-48, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PINEDO-PANDURO, M.; CHAGAS, E. A.; PAREDES-DAVILA, E.; ABANTO-RODRIGUEZ, C.; BARDALES-LOZANO, R.; CHAGAS, P. C.; MELO, V. F.; CASTILLO-TORRES, D. del; PANDURO- TENAZOA, N. M. Individual selection in a genetic test with 43 advanced progenies of camu-camu Myrciaria dubia Kunth (McVaugh) in floodable plot near Iquitos, Peruvian Amazon. Scientia Agropecuaria, v. 11, n. 3, p. 345-355, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/12/2011 |
Data da última atualização: |
22/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
LUCENA, E. M. P. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; ENÉAS FILHO, J. |
Afiliação: |
ELISEU MARLÔNIO PEREIRA DE LUCENA, Universdade Estadual do Ceará; JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT; JOAQUIM ENÉAS FILHO, Universdade Federal do Ceará. |
Título: |
Comportamento dos carboidratos e amilases de mangas Tommy Atkins durante o desenvolvimento. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the InterAmerican Society for Tropical Horticulture, Leuven, v. 54, p. 109-112, 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Opresente trabalho teve como objetivo caracterizar as mudanças na concentração de carboidratos e atividade de amilase durante o desenvolvimento de mangas cv. Tommy Atkins, desde a antese até a colheita comercial, visando a definição do ponto de colheita ideal. |
Palavras-Chave: |
Amilases; Carboidratos; Mango; Tommy Atkins. |
Thesagro: |
Manga; Variedade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00930naa a2200229 a 4500 001 1908961 005 2017-05-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUCENA, E. M. P. de 245 $aComportamento dos carboidratos e amilases de mangas Tommy Atkins durante o desenvolvimento. 260 $c2011 520 $aOpresente trabalho teve como objetivo caracterizar as mudanças na concentração de carboidratos e atividade de amilase durante o desenvolvimento de mangas cv. Tommy Atkins, desde a antese até a colheita comercial, visando a definição do ponto de colheita ideal. 650 $aManga 650 $aVariedade 653 $aAmilases 653 $aCarboidratos 653 $aMango 653 $aTommy Atkins 700 1 $aASSIS, J. S. de 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aENÉAS FILHO, J. 773 $tJournal of the InterAmerican Society for Tropical Horticulture, Leuven$gv. 54, p. 109-112, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|