|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
09/03/2000 |
Data da última atualização: |
09/03/2000 |
Autoria: |
PIMENTEL, C. R. M. |
Título: |
Caracteristicas tecnologicas dos produtores de castanhas de caju nos estados do Piaui e Ceara. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: EMBRAPA-CNPCa, 1989. |
Páginas: |
17p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPCa. Documentos, 02). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo e conhecer e analisar as atuais caracteristicas dos produtores de caju, nas principais regioes produtoras dos estados do Ceara e Piaui. O estudo foi desenvolvido nas microrregioes do litoral de Pacajus, Baixo Jaguaribe e Uruburetama, no Ceara, e Baixoes Agricola Piauiense e Altas Piaui e Canide, no Piaui. Dentre os municipios que compoem as microrregioes estudadas, foram selecionadas para a pesquisa: Picos, Pio IX e Canto do Buriti, no Piaui; Itapipoca, Pacajus e Russas, no Ceara. Estrutura fundiaria; Producao; Uso de mao-de-obra; Disponibilidade de maquinas e equipamentos; Uso de fertilizantes e defensivos; Preparo da area e tratos culturais. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ceara; Piaui. |
Thesagro: |
Caju; Castanha de Caju; Produtor; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01250nam a2200217 a 4500 001 1057259 005 2000-03-09 008 1989 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPIMENTEL, C. R. M. 245 $aCaracteristicas tecnologicas dos produtores de castanhas de caju nos estados do Piaui e Ceara. 260 $aFortaleza: EMBRAPA-CNPCa$c1989 300 $a17p. 490 $a(EMBRAPA-CNPCa. Documentos, 02). 520 $aO objetivo deste estudo e conhecer e analisar as atuais caracteristicas dos produtores de caju, nas principais regioes produtoras dos estados do Ceara e Piaui. O estudo foi desenvolvido nas microrregioes do litoral de Pacajus, Baixo Jaguaribe e Uruburetama, no Ceara, e Baixoes Agricola Piauiense e Altas Piaui e Canide, no Piaui. Dentre os municipios que compoem as microrregioes estudadas, foram selecionadas para a pesquisa: Picos, Pio IX e Canto do Buriti, no Piaui; Itapipoca, Pacajus e Russas, no Ceara. Estrutura fundiaria; Producao; Uso de mao-de-obra; Disponibilidade de maquinas e equipamentos; Uso de fertilizantes e defensivos; Preparo da area e tratos culturais. 650 $aCaju 650 $aCastanha de Caju 650 $aProdutor 650 $aTecnologia 653 $aBrasil 653 $aCeara 653 $aPiaui
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/10/2008 |
Data da última atualização: |
28/10/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; VIVAN, D. L.; COREZOLLA, R. R.; DALLE LASTE, R. J. V.; RIBEIRO, R. E. P. |
Afiliação: |
Paulo Giovanni de Abreu, Embrapa Suínos e Aves; Valéria Maria Nascimento Abreu, Embrapa Suínos e Aves; D. L. Vivan, UnC - Concórdia; R. R. Corezzolla EAFC Concórdia; R. J. V. Dalle Lastre EAFC Concórdia; R. E. P. Ribeiro UFT Tocantins. |
Título: |
Análise visual de imagens para descrever o mapeamento da temperatura corporal de suínos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM INTERNACIONAL DA SUINOCULTURA, 4., 2008. Curitiba. Trabalhos técnicos: anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. |
Páginas: |
p. 311-312. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.07.94.900-02. |
Palavras-Chave: |
Mapeamento; Suínos; Temperatura corporal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00770naa a2200229 a 4500 001 1437356 005 2008-10-28 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABREU, P. G. de 245 $aAnálise visual de imagens para descrever o mapeamento da temperatura corporal de suínos. 260 $c2008 300 $ap. 311-312. 500 $aProjeto/Plano de Ação: 03.07.94.900-02. 653 $aMapeamento 653 $aSuínos 653 $aTemperatura corporal 700 1 $aABREU, V. M. N. 700 1 $aVIVAN, D. L. 700 1 $aCOREZOLLA, R. R. 700 1 $aDALLE LASTE, R. J. V. 700 1 $aRIBEIRO, R. E. P. 773 $tIn: FÓRUM INTERNACIONAL DA SUINOCULTURA, 4., 2008. Curitiba. Trabalhos técnicos: anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|