01250nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500990008326000350018230000090021749000370022652006800026365000090094365000210095265000130097365000150098665300110100165300100101265300100102210572592000-03-09 1989 bl uuuu u0uu1 u #d1 aPIMENTEL, C. R. M. aCaracteristicas tecnologicas dos produtores de castanhas de caju nos estados do Piaui e Ceara. aFortaleza: EMBRAPA-CNPCac1989 a17p. a(EMBRAPA-CNPCa. Documentos, 02). aO objetivo deste estudo e conhecer e analisar as atuais caracteristicas dos produtores de caju, nas principais regioes produtoras dos estados do Ceara e Piaui. O estudo foi desenvolvido nas microrregioes do litoral de Pacajus, Baixo Jaguaribe e Uruburetama, no Ceara, e Baixoes Agricola Piauiense e Altas Piaui e Canide, no Piaui. Dentre os municipios que compoem as microrregioes estudadas, foram selecionadas para a pesquisa: Picos, Pio IX e Canto do Buriti, no Piaui; Itapipoca, Pacajus e Russas, no Ceara. Estrutura fundiaria; Producao; Uso de mao-de-obra; Disponibilidade de maquinas e equipamentos; Uso de fertilizantes e defensivos; Preparo da area e tratos culturais. aCaju aCastanha de Caju aProdutor aTecnologia aBrasil aCeara aPiaui