|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/02/2014 |
Data da última atualização: |
18/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEZZINI, V.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
VANIA PEZZINI, ULBRA; GISELE ELIANE PERISSUTTI, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Caracterização analítica de produtos submetidos à Avaliação Nacional de Vinhos. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. |
Páginas: |
p. 14. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Anais; Análise sensorial; Avaliação Nacional de Vinhos; Caracterização; CNPUV; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Análise química; Enologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97173/1/pezzini-Resumos-IC-2013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00834nam a2200265 a 4500 001 1979647 005 2019-07-18 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEZZINI, V. 245 $aCaracterização analítica de produtos submetidos à Avaliação Nacional de Vinhos. 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2013 300 $ap. 14. 500 $aResumo. 650 $aAnálise química 650 $aEnologia 650 $aVinho 653 $aAnais 653 $aAnálise sensorial 653 $aAvaliação Nacional de Vinhos 653 $aCaracterização 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 700 1 $aPERISSUTTI, G. E. 700 1 $aGUERRA, C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
30/03/2011 |
Data da última atualização: |
30/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MEDEIROS, S. R. de; ALMEIDA, R. de; LANNA, D. P. D. |
Afiliação: |
SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CNPGC; RODRIGO DE ALMEIDA, PROFESSOR ADJUNTO DEPARTAMENTO DE ZOOTECNIA - UFPR; DANTE PAZZANESE DUARTE LANNA, PROFESSOR ASSOCIADO DEPARTAMENTO DE ZOOTECNIA USP/ESALQ. |
Título: |
Manejo da recria - eficiência do crescimento da desmama à terminação. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: PIRES, A. V. (Ed.). Bovinocultura de corte. Piracicaba: FEALQ, 2010. |
Volume: |
v.1 |
Páginas: |
p. 159-170 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Composição do crescimento durante a recria. Exigências e eficiências nutricionais durante a recria. Efeito da suplementação na recria. Suplementação de fêmeas para reposição. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Suplementação. |
Thesagro: |
Manejo; Nutrição Animal; Recria. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00817naa a2200229 a 4500 001 1883811 005 2011-03-30 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, S. R. de 245 $aManejo da recria - eficiência do crescimento da desmama à terminação. 260 $c2010 300 $ap. 159-170 v.1 490 $vv.1 520 $aComposição do crescimento durante a recria. Exigências e eficiências nutricionais durante a recria. Efeito da suplementação na recria. Suplementação de fêmeas para reposição. 650 $aManejo 650 $aNutrição Animal 650 $aRecria 653 $aBovino de corte 653 $aSuplementação 700 1 $aALMEIDA, R. de 700 1 $aLANNA, D. P. D. 773 $tIn: PIRES, A. V. (Ed.). Bovinocultura de corte. Piracicaba: FEALQ, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|