Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  09/04/1997
Data da última atualização:  19/07/2004
Autoria:  MANFROI, V.; MIOLO, A.; PERIN, J.
Afiliação:  Escola Agrotecnica Federal Presidente Juscelino Kubitschek, Bento Goncalves-RS.
Título:  Fermentado de Quivi.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura v. 18, n. 1, p. 151-154, 1996.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O estudo objetivou testar um fluxograma para elaboracao de fermentado de quivi. Utilizou-se mosto obtido de frutos da cv. Hayward, e adaptou-se tecnologia utilizada para elaboracao de vinhos brancos. As operacoes e correcoes foram conduzidas para se obter ao final um rendimento de mosto 50% e um fermentado de 11CGL. Sao apresentados detalhes das operacoes e doses dos produtos enologicos utilizados. O resultado da analise sensorial demonstrou ser o fermentado de quivi um produto com plenas condicoes de ser elaborado.
Palavras-Chave:  Actinidia chinensis Planch; Wine.
Thesagro:  Fermentação; Kiwi; Vinho.
Thesaurus Nal:  fermentation; kiwifruit.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF3906 - 1ADCAP - --634.605634.605
CNPUV5692 - 1ADDAP - --
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJASSE, M. E. C.; SOUZA, R. B. de; RESENDE, F. V.; GROSSI, A. C.; SILVA, P. S. da; SILVA, G. P. de P.; PERIN, J. E. Efeito residual da adubação com compostos orgânicos enriquecidos em nutrientes e com diferentes graus de decomposição no cultivo da alface em sistema orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2942-S2947, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2886-T4963.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional