|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/04/1997 |
Data da última atualização: |
19/07/2004 |
Autoria: |
MANFROI, V.; MIOLO, A.; PERIN, J. |
Afiliação: |
Escola Agrotecnica Federal Presidente Juscelino Kubitschek, Bento Goncalves-RS. |
Título: |
Fermentado de Quivi. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura v. 18, n. 1, p. 151-154, 1996. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estudo objetivou testar um fluxograma para elaboracao de fermentado de quivi. Utilizou-se mosto obtido de frutos da cv. Hayward, e adaptou-se tecnologia utilizada para elaboracao de vinhos brancos. As operacoes e correcoes foram conduzidas para se obter ao final um rendimento de mosto 50% e um fermentado de 11CGL. Sao apresentados detalhes das operacoes e doses dos produtos enologicos utilizados. O resultado da analise sensorial demonstrou ser o fermentado de quivi um produto com plenas condicoes de ser elaborado. |
Palavras-Chave: |
Actinidia chinensis Planch; Wine. |
Thesagro: |
Fermentação; Kiwi; Vinho. |
Thesaurus Nal: |
fermentation; kiwifruit. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01073naa a2200229 a 4500 001 1538423 005 2004-07-19 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANFROI, V. 245 $aFermentado de Quivi. 260 $c1996 520 $aO estudo objetivou testar um fluxograma para elaboracao de fermentado de quivi. Utilizou-se mosto obtido de frutos da cv. Hayward, e adaptou-se tecnologia utilizada para elaboracao de vinhos brancos. As operacoes e correcoes foram conduzidas para se obter ao final um rendimento de mosto 50% e um fermentado de 11CGL. Sao apresentados detalhes das operacoes e doses dos produtos enologicos utilizados. O resultado da analise sensorial demonstrou ser o fermentado de quivi um produto com plenas condicoes de ser elaborado. 650 $afermentation 650 $akiwifruit 650 $aFermentação 650 $aKiwi 650 $aVinho 653 $aActinidia chinensis Planch 653 $aWine 700 1 $aMIOLO, A. 700 1 $aPERIN, J. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura$gv. 18, n. 1, p. 151-154, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | JASSE, M. E. C.; SOUZA, R. B. de; RESENDE, F. V.; GROSSI, A. C.; SILVA, P. S. da; SILVA, G. P. de P.; PERIN, J. E. Efeito residual da adubação com compostos orgânicos enriquecidos em nutrientes e com diferentes graus de decomposição no cultivo da alface em sistema orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2942-S2947, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2886-T4963.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|