01073naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024500250007626000090010152005260011065000170063665000140065365000180066765000090068565000100069465300310070465300090073570000140074470000140075877300710077215384232004-07-19 1996 bl uuuu u00u1 u #d1 aMANFROI, V. aFermentado de Quivi. c1996 aO estudo objetivou testar um fluxograma para elaboracao de fermentado de quivi. Utilizou-se mosto obtido de frutos da cv. Hayward, e adaptou-se tecnologia utilizada para elaboracao de vinhos brancos. As operacoes e correcoes foram conduzidas para se obter ao final um rendimento de mosto 50% e um fermentado de 11CGL. Sao apresentados detalhes das operacoes e doses dos produtos enologicos utilizados. O resultado da analise sensorial demonstrou ser o fermentado de quivi um produto com plenas condicoes de ser elaborado. afermentation akiwifruit aFermentaĆ§Ć£o aKiwi aVinho aActinidia chinensis Planch aWine1 aMIOLO, A.1 aPERIN, J. tRevista Brasileira de Fruticulturagv. 18, n. 1, p. 151-154, 1996.